臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-02 | 今日新聞

裴洛西訪台!張安樂卻卡位君悅飯店

裴洛西訪台!張安樂卻卡位君悅飯店
張安樂卻早在君悅飯店裡面坐著喝飲料,似乎是想等裴洛西。(圖/民眾提供)

美國聯邦眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)率團隊訪問印太地區,同時也預計今(2)晚間10時許抵達松山機場,最後下榻君悅飯店休息,警方等相關隨護單位嚴陣以待。對此,中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂,卻老早就坐在君悅飯店喝飲料,似乎想等待裴洛西抵達。

目前,穿著粉紅色襯衫、藍色西裝背心的張安樂,正和其他友人一同坐在君悅飯店大廳,而且還不斷喝著飲料。據了解,統促黨不少成員已經在松山機場周邊集結,目的是為了抗議訪台,並聲稱要接力,如影隨營的跟著裴洛西到各個地方進營抗議。對此,松山分局警方也已經高度戒備,不斷勸導和警告。

隨後,張安樂也接受媒體訪問,他認為裴洛西來台灣沒有意義,只是會造成兩岸的緊張,「萬一擦槍走火,倒楣的可是老百姓,萬一引起中美戰爭,台灣是戰場。」更對站在第一線的警方表示,他是為了警察的生命著想,更聲稱不忍心看到年輕的生命,因為戰爭而消失。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞


裴洛西確定來台!黃安硬起來:若是真的「我嫁給蔡英文」


裴洛西訪台灣!陸媒酸「3大事實」無法改變:來了又怎樣


裴洛西今晚抵台!藝人黃安竟搬「推背圖」:不敢來台灣啦

最新生活新聞

延伸閱讀