臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2022-08-03 | 今日新聞

桃園妻砍死丈夫 兒驚見父倒臥血泊

桃園妻砍死丈夫 兒驚見父倒臥血泊
桃園市蘆竹區昨日晚間發生人倫悲劇,一名約80歲的老婦人持菜刀砍死90多歲的丈夫。(示意圖/取自photo AC)

桃園市蘆竹區昨日晚間發生人倫悲劇,一名約80歲的老婦人持菜刀砍死90多歲的丈夫,死者兒子昨晚打電話關心家中情況,聽到母親語無倫次,返回家中查看,無奈已經回天乏術;由於涉案的老婦精神不穩,已由警方送醫治療,並報請桃園地檢署相驗調查。

根據警方調查,死者的兒子昨天打電話回家,聽到母親語無倫次,察覺有異,趕忙回家關心,沒想到看到父親倒臥在家中浴室,且胸、腹部有血跡、明顯死亡,而母親則呆坐在客廳。

緊急通報警方到場,發現浴室裏還有一把菜刀,警方表示,由於婦人情緒極度不穩,經戒護送往林口長庚醫院診治,待精神恢復穩定後,將儘速釐清案情;另死者遺體已報請檢察官相驗,以釐清死因。(編輯:孫唯容)


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


新店碧潭驚見浮屍!嚇壞釣客 死因身份待釐清


致敬裴洛西!邱議瑩「粉色西裝+珍珠項鍊」 氣勢滿點


裴洛西隱藏版行程!將見台積電董事長劉德音 會談重點曝

最新生活新聞

延伸閱讀