臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-04 | 今日新聞

神隱2個月原因曝光!桌球女神回歸

神隱2個月原因曝光!桌球女神回歸
張琬清在今年五月於全大運會中,獲得桌球女子單打銅牌。(圖/《DE+ 桌球新潮流》授權)

新一代桌球女神張琬清在今年5月時,在全大運奪下女子單打銅牌的佳績,球場上被拍下認真模樣,同時流露氣質仙氣,意外登上表特版爆紅,隨即私下的比基尼照也被翻出,瞬間人氣高漲不少。不過在話題度大開之後,張琬清就直接神隱兩個月,直至近日終於在IG首發聲,並透露自己的人生規劃。

張琬清指出「相信有很多因為之前看到新聞來的新朋友,雖然已經是2個月前的事情,但我覺得還是應該要出來講清楚!2個月前發生這些事的時候我因為要準備國考,沒有心力去好好的消化跟澄清,所以乾脆先關版好好讀書,所以才一直拖到現在才來解釋!」

神隱2個月原因曝光!桌球女神回歸

張琬清於IG中,分享日常生活。(圖/截取自IG@wan21.z)

「從小在打桌球這條路上我很幸運,遇到很多幫助我的老師、教練,還有很多好朋友好隊友,只是後來因為眾多因素考量,並沒有選擇這條路,而是選擇做一個普通的學生,考上中山女高,讀了藥學系,打桌球變成平常的一個消遣和娛樂,偶爾打打比賽見見以前的同學和交新的朋友」。

張琬清說「主要是因為有收到很多私訊關於以後希望在國際舞台上看到我,或是希望我可以好好在這方面努力,抱歉啦大家哈哈哈哈哈,我並不是以選手做職業啦!但還是很開心能有這個機會讓大家關注到桌球這個運動,謝謝大家的支持!以後終於有空常常來跟大家分享生活了哈哈哈,也希望大家可以繼續為台灣努力的選手們加油!」

神隱2個月原因曝光!桌球女神回歸

新一代桌球女神張琬清五月時被搜出私下比基尼照,知名度直接大開。(圖/張琬清IG)

貼文曝光後,不少網友紛紛回應支持「嗚嗚!支持妳!業餘的話也是很棒啊!預祝未來順利」、「真的有一堆人國小國中就開始訓練桌球,但台灣的教育求職體制下,能堅持到當職業很不簡單,祝福未來公職之路順遂!以桌球會友啊!」、「很開心因為妳從新認識桌球」、「嗚嗚仙女開IG了!太棒哩!祝公職路順利」、「不說我都忘記為啥追蹤妳了XD」、「加油啊美人!桌球還是能兼著興趣打的!」(編輯:張嘉哲)

相關新聞


擦撞轎車超糗!低胸妹「道歉誠意破表」 辣到車主沒原則


鄧佳華轉賣雞蛋糕!女老闆竟是「超兇辣模」 IG起底曝光


啦啦隊休息室直擊!她「站椅子跳舞片」瘋傳 本尊神到了

最新生活新聞

延伸閱讀