臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-08-04 | 今日新聞

男子腳上有喵咪!家貓驚:牠是誰?

男子腳上有喵咪!家貓驚:牠是誰?
國外一名女網友日前回家時,一隻貓咪竟然大剌剌地跟她進屋。(圖/FB帳號Sheree George)

這隻貓咪會不會太自來熟了?國外因為居住環境與台灣不同,因此許多飼主都會讓貓咪自行進出家中,這也讓許多天生個性大膽的貓咪,有機會到別人家「串門子」!

男子腳上有喵咪!家貓驚:牠是誰?

Sheree日前回家時,發現這隻貓咪站在門口,一開門牠就大方地進屋。(圖/FB帳號Sheree George)

國外一名女網友Sheree George日前在國外的貓咪社團分享一組照片,只見照片中一名男子的腳上趴著一隻正在打盹的黑白貓,男子正在一臉悠哉地滑著手機,這時Sheree寫下:「我的丈夫,不是我的貓」,表示她今天回家時,看見這隻黑白貓站在家門口,然後就像逛自己家一樣跟隨Sheree進屋,吃了她家貓咪的晚餐後,就大剌剌地趴在先生的腳上打盹,隨後家中的虎斑貓「Paddy」路過時,露出既驚訝又不可思議的表情,彷彿在對奴才說:「你偷養小三?」

男子腳上有喵咪!家貓驚:牠是誰?

牠在Sheree家飽餐一頓後,就直接趴在先生的腿上打盹。(圖/FB帳號Sheree George)

男子腳上有喵咪!家貓驚:牠是誰?
家貓Paddy看見牠時,露出一臉不可置信的表情!(圖/FB帳號Sheree George)

男子腳上有喵咪!家貓驚:牠是誰?
Paddy:什麼?奴才竟帶小三回來?(圖/FB帳號Sheree George)

Sheree也補充,這隻黑白貓叫做「Basil」,是鄰居家的貓,目前已經高齡17歲,卻還是喜歡每天外出散步、拜訪鄰居,只是Paddy似乎不太滿意這位老先生霸占了自己的奴才!而有趣的是,其實Paddy也是一隻自來貓,在將近兩年前某一天住進Sheree的花園裡,消失8個月後再度出現時,就決定要讓Sheree收編、住進家裡,而如今牠看見另一隻自來貓闖進屋內,讓人忍不住懷疑Sheree的家是不是個吸貓聚寶盆?

男子腳上有喵咪!家貓驚:牠是誰?

其實Paddy過去也是自己跑到Sheree家的浪貓。(圖/FB帳號Sheree George)

男子腳上有喵咪!家貓驚:牠是誰?
原來這隻黑白貓叫做「Basil」,是鄰居高齡17歲的貓咪,幾天後又來拜訪Sheree家了。(圖/FB帳號Sheree George)

網友看了照片後都笑說:「牠都17歲了,愛住哪裡就住哪裡」、「顯然牠正在妳家度假」、「家貓:牠誰?」、「又是一隻厚臉皮喵喵」、「牠的模樣看起來一定很常到別人家玩」、「自來熟貓咪」。(編輯:陳珮瑜)

相關新聞


居家防疫中!飼主特製「貓牌坦克車」 網笑:尺寸有點怪


第二語言?小黑豹開口飆「海豚音」 網笑翻:以為是小鳥


進化成人?小貓雙手拿奶瓶乖乖喝奶 小腳丫粉紅肉球曝光

最新生活新聞

延伸閱讀