臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-08-05 | 今日新聞

為何都男客?她曝百元剪髮致命關鍵

為何都男客?她曝百元剪髮致命關鍵
在許多大賣場裡都還能看到百元理髮的蹤跡,只需投入100元,就能享受剪髮服務。(示意圖/翻攝photoAC)

在許多大賣場裡都還能看到百元理髮的蹤跡,只需投入100元,就能享受剪髮服務,對此就有網友好奇問「有女生到百元快剪的經驗嗎?為什麼快剪都是男生?」貼文曝光後引起熱議,許多女網友吐露心聲:「我剪過百元的也剪過貴的,最後還是都剪貴的,百元的技術真的不太好…剪出來的層次超級不OK!」

該名網友在Dcard發文,她以「有女生到百元快剪的經驗嗎?為什麼快剪都是男生」為題,表示她去百元快剪之前查了評價,發現大家都不太推薦女生去,不過她的頭髮處在尷尬時期,最後還是下定決心去了。

原PO分享,她第一次體驗完之後,認為CP值不錯,雖然成品不到非常完美,不過以價錢來衡量,已是非常划算,她也發現四周都是男顧客,因此忍不住問:「女生剪快剪真的很奇怪嗎?都沒有女生去剪,而且出去後感覺被後面排隊的男生們投射異樣眼光。」

為何都男客?她曝百元剪髮致命關鍵

有網友好奇問「有女生到百元快剪的經驗嗎?為什麼快剪都是男生?」貼文曝光後引起熱議。(圖/翻攝自Dcard)

貼文一出,網友們紛紛留言,「因為之前去百元剪個瀏海都剪壞」、「我都剪100元快剪,我覺得品質不穩是很大的問題」、「我剪過百元剪髮,可能是溝通不良的關係,最後成果不太滿意。 以後去家裡附近髮廊剪就好」、「之前有去剪過幾次,剪壞一次之後就不敢再去剪了」、「看過他們幫女生剪層次的樣子,就決定不會去百元理髮剪」、「我剪過百元的也剪過貴的,最後還是都剪貴的,百元的技術真的不太好…剪出來的層次超級不OK」、「以我闖蕩多年100元的理髮廳來說,品質真的很不穩定,理髮師都不會固定同一個,除非自己指定,不然通常都時好時壞」。

不過,也有網友表示,若是單純簡短就不易失敗,「我也都剪百元的,可能是因為我只想著剪短吧哈哈」、「我都去家樂福一百元快剪單純剪短而已,完全沒有翻車過」、「我已經去家附近的100元快剪剪一年多了,一直維持短髮,我是覺得很方便,當然要有設計感不可能,我不太在意,所以覺得剪齊就很不錯了」、「只修髮尾的話我會去」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞


小S大女兒Elly「激剪超短髮」!新造型全愣:根本徐熙娣


艾瑞絲29歲「第1次剪短」!新造型驚豔全場:超像楊丞琳


反骨正妹爸爸不忍了!突爆剪髮對決內幕 觀眾傻眼求真相

最新生活新聞

延伸閱讀