臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-05 | 今日新聞

恐怖畫面曝!她進超商見這幕被嚇慘

恐怖畫面曝!她進超商見這幕被嚇慘
網友們認為台灣超商多,相當便利。(示意圖/取自unsplash)

台灣便利商店眾多,密度更是世界排名第二,由於24小時營業的性質,已經成為民眾日常不能缺少的店家。不過就有一名女網友最近到超商卻被「中元普渡的女鬼擺設」嚇慘,貼文及照片一出,網友也傻眼直呼「真的超恐怖」。

該名女網友在社群平台《Dcard》上以「超商嚇人」為題發文,表示她昨天去便利商店買個東西,豈料一進店就被「這一幕」嚇到,原來是超商在中元普渡拜拜的省錢專區放了一個「假女鬼」,從照片中可以看到她身穿白衣服,黑色長髮往前擺放,模樣相當逼真,也難怪原PO直呼「看到怪嚇人的」。

恐怖畫面曝!她進超商見這幕被嚇慘

原PO進超商被中元普渡的女鬼擺設嚇到。(圖/翻攝自《Dcard》)

貼文一出,網友全傻眼,「真的很嚇人…半夜會突然嚇到」、「這真的會嚇到,為什麼要放這樣…」、「如果是我,可能會直接在超商尖叫」、「我同學去同一間,也一樣被嚇到」、「無聊當有趣,這個月份這麼敏感,店員不要隨便開玩笑好嗎? 都不怕得罪喔」、「很可怕==」。

不過也有人認為,「還好啦這也沒有說極為逼真或有血腥的設計,甚至不會動欸,被嚇到也頂多抖一下而已是能多嚴重」、「在哪XD超酷的,很時事」、「中元普渡要拜拜」、「他們有佈置比賽啦」、「也太酷了吧,好想過去拍照~」、「我覺得超棒欸哈哈哈,很應景XDD」、「很棒啊」、「很酷欸」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞


超商門口見「這1幕」他秒致敬!全場讚爆:打從心底佩服


超商CP值最高的食物是?老饕推爆「神組合」:一堆店家輸


不喜歡逛超商!「真實原因」 眾不懂20年:日本人也說過

最新生活新聞

延伸閱讀