臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2023-10-22 | 今日新聞

3度鑲金!薛仕凌轉型成功 愛紗:以你為榮

3度鑲金!薛仕凌轉型成功 愛紗:以你為榮
薛仕凌從歌手轉為演員,如今已拿下3座金鐘獎,實屬不易,大嘴巴成員愛紗也感動祝賀:「我以你為榮」。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 第58屆金鐘獎戲劇類頒獎典禮,昨(21)日舉行,演員們各個演技精湛,使得許多獎項成為死亡之組,其中金鐘視帝由薛仕凌以《台灣犯罪故事-出軌》拿下,他從團體大嘴巴出道,團員愛紗也發文祝賀,「我真的以你為驕傲!」

3度鑲金!薛仕凌轉型成功 愛紗:以你為榮

嘻哈團體「大嘴巴」解散後,成員各自單飛,目前以薛仕凌(右)和愛紗(右二)最活躍在演藝圈。(圖/翻攝大嘴巴臉書)

薛仕凌昨晚再度拿下金鐘視帝,擊敗姚淳耀、吳慷仁等勁敵。從嘻哈團體「大嘴巴」出道的他,2016年團體解散後成員宗華、愛紗、懷秋、薛仕凌各自單飛,薛仕凌轉戰戲劇圈,此次再次鍍金,愛紗也特地發文祝賀「Congratulations! I'm so proud of you.(恭喜!我非常以你為傲。)」

3度鑲金!薛仕凌轉型成功 愛紗:以你為榮
薛仕凌打敗吳慷仁等勁敵,奪下金鐘視帝寶座。(圖/三立提供)

回顧薛仕凌得獎紀錄,第56屆金鐘獎他憑著《生生世世》、《做工的人》得到戲劇節目男主角獎、迷你劇集男配角獎,當晚抱得兩座金鐘,本屆再度拿下視帝寶座,也是他3度鑲金,演技實力無庸置疑。此外,他才剛在釜山影展得到最佳男配角獎,得獎運氣極好,今年獎座收穫滿滿,也寫下他演員之路新的里程碑。

3度鑲金!薛仕凌轉型成功 愛紗:以你為榮
愛紗祝賀薛仕凌得獎。(圖/愛紗IG)


相關新聞


薛仕凌奪視帝遭質疑!觀眾傻眼:根本不符資格 文化部說法曝光


金鐘58/吳慷仁不敵視帝薛仕凌演3集 槓龜發聲:相信賽制會微調


金鐘58/薛仕凌奪第3座獎台上差點暈倒 曝心酸內幕「太丟臉了」

最新生活新聞

延伸閱讀