臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

高雄手搖飲「超美店員」爆紅!粉絲朝聖撲空

高雄手搖飲「超美店員」爆紅!粉絲朝聖撲空
位於高雄市鹽埕區七賢三路一間連鎖手搖飲店,就有一位「電眼女店員」因為顧客拍的一系列照片爆紅。(圖/取自《跟著尼力吃喝玩樂&親子生活》臉書粉專)

[NOWnews今日新聞] 近期高雄餐飲業掀起一陣「俊男美女」比賽風潮!位於高雄市鹽埕區七賢三路一間連鎖手搖飲店,就有位「電眼女店員」因為顧客拍的一系列照片爆紅,甚至更有粉絲特地衝到現場朝聖卻撲空,對此,飲料店官方也出面吐露原因:「大家盛情難卻門市夥伴有點承受不住」。

高雄手搖飲「超美店員」爆紅!粉絲朝聖撲空
美女店員爆紅後,卻讓烏弄七賢店現場客人數爆增。(圖/取自《跟著尼力吃喝玩樂&親子生活》臉書粉專)

日前美食網紅陳尼力在臉書粉專《跟著尼力吃喝玩樂&親子生活》上發文分享,表示在高雄七賢三路的烏弄手搖飲店中,看到在櫃台前的女店員外型十分漂亮,因此拍下照片上傳,沒想到卻意外爆紅,照片經粉專「K Taiwan」轉發獲得超過2萬名網友按讚,甚至還有粉絲特地前往現場,想要一睹女店員美貌。高雄鹽埕區中原里里長洪玄志也表示,七賢三路整排是飲料店戰區,每一家都有正妹女店員,堪稱一級戰區。

高雄手搖飲「超美店員」爆紅!粉絲朝聖撲空
烏弄官方也在下方出面回應。(圖/取自《跟著尼力吃喝玩樂&親子生活》臉書粉專)

不過這位美女店員爆紅後,卻讓烏弄七賢店現場客人數大爆增,也有不少粉絲表示,特地前往現場後,卻撲了空,未能看到美女店員。對此,陳尼力也在貼文下方呼籲「感謝大家的熱烈迴響,但請保持冷靜、理性購買,別一窩蜂,不要嚇到妹妹了」。

而烏弄官方也在下方出面表示「感謝大家的熱烈迴響,大家盛情難卻門市夥伴有點承受不住,歡迎大家多多關注手上一杯茶裡面的專業跟投注的精神,茶也是食物~需要大家更多的注視」。

相關新聞


「長榮最正女機師」IG神出!曾是AKB48台灣研究生 超狂背景起底


魯蛋孩子平安出生了!小墨凌晨發「母子溫馨合照」 粉絲湧入祝賀


台灣第一YTR訂閱飆846萬!出國比賽得世界第三 認了:不敢看留言

最新生活新聞

延伸閱讀