臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

赤頸鶴狂秀曼妙舞姿!遊客讚:不輸專業舞者

赤頸鶴狂秀曼妙舞姿!遊客讚:不輸專業舞者
有看過這麼會跳舞的鳥兒嗎!「赤頸鶴」紅紅日前上演了一段絕美舞蹈。(圖/取自九九峰動物樂園臉書)

[NOWnews今日新聞] 有看過這麼會跳舞的鳥兒嗎!日前位於南投縣草屯鎮的「九九峰動物樂園」,在臉書上發出一段影片,是園區內動物明星「赤頸鶴」紅紅,因為看到了園長超開心,所以便當場跳起舞來,而牠的絕美舞姿也讓在場所有遊客看入迷:「紅紅真的很會跳舞」。

「九九峰動物樂園」是亞洲規模最大的鳥類主題動物園,園區內有超過60種以上的鳥禽,還有迷你馬、梅花鹿、袋鼠、羊駝等等可愛萌寵。他們11月25日也在臉書粉專上分享,園區內「赤頸鶴」紅紅,因為看到園長爸爸到場,便開心得跳起一段舞蹈,還時不時把頭伸向老闆討摸。

這段影片曝光後,也在引發熱議,不少民眾紛紛驚呼「沒看過這麼會跳舞的鳥兒」,此外也有許多曾經前往九九峰觀光的民眾表示,曾經在現場目睹「紅紅」跳舞的可愛模樣。

赤頸鶴狂秀曼妙舞姿!遊客讚:不輸專業舞者

「赤頸鶴」紅紅看到園長爸爸超開心。(圖/取自九九峰動物樂園臉書)

「九九峰動物樂園」也表示,赤頸鶴是世界上最大的鶴,牠的主要的特點是頭、喉部和頸上部裸露無羽,皮膚為粗糙顆粒狀,顏色為鮮紅色,此紅色在繁殖期間會更明顯。

企鵝妹的狗女兒「Gina」,也在園區內開開心心的長大了。(圖/取自九九峰動物樂園臉書)

「九九峰動物樂園」除了紅紅之外,也有其他動物明星,其中最有名的,就是企鵝妹的狗女兒「Gina」,牠在5月底時成為九九峰的一員,在園區內開開心心的長大了,目前已經9個多月大的Gina,也在日前被園方帶往醫院進行節育,目前也已經完成休養,重新回到園區,工作人員不定時會帶她出來散步。
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


他自製假貓頭鷹趕鳥!隔天竟見喜鵲「集體鞠躬拜神」 詭異畫面曝


收編一窩流浪奶貓!就牠「畫風突變」霸氣外露 帝王姿態狠瞪鏡頭


乳牛貓街頭流浪表情超厭世!好心女收編照顧 1年後「化身天使」

最新生活新聞

延伸閱讀