臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2023-11-30 | 今日新聞

7個月後驚人變化曝!她每天稱讚害羞貓這句

7個月後驚人變化曝!她每天稱讚害羞貓這句
飼主美津子堅持每天一邊摸Uzume,一邊稱讚牠「你生來就是為了被愛的!」7個月後Uzume的眼神竟從內向變得自信無比。(圖/翻攝自X)

[NOWnews今日新聞] 你今天稱讚貓貓了嗎?日本漫畫家美津子(ミツコ)養了一隻米克斯小貓「Uzume」,牠從小就相當內向害羞,但美津子堅持每天一邊摸Uzume,一邊稱讚牠「你生來就是為了被愛的!」7個月後Uzume的眼神竟變得自信無比,驚人的變化引起網友熱議,「言語的影響力真是不可思議」。

美津子近日在社群平台X(前推特)分享愛貓Uzume成長的經過,只見Uzume在2023年4月時還是幼貓,照片中牠將身體稍微前傾讓主人輕輕撫摸,看起來相當內向、害羞,美津子表示,從那時開始她每天都會向Uzume說:「你生來就是為了被愛的!」

7個月後驚人變化曝!她每天稱讚害羞貓這句

Uzume還是幼貓時看起來相當內向、害羞,乖乖地坐在原地給媽媽摸頭。(圖/翻攝自X)

而過了短短7個月時間,Uzume不只體型長大,更變成一隻充滿自信的貓咪,照片中Uzume雙眼炯炯有神,直視前方展現驕傲且堅定的神態,讓美津子忍不住笑喊:「牠擁有了一張充滿自信的臉蛋,就像在說『我生來就是為了被愛的,對吧?』」

7個月後驚人變化曝!她每天稱讚害羞貓這句
過了短短7個月時間,Uzume不只體型長大,更變成一隻充滿自信的貓咪。(圖/翻攝自X)

Uzume的驚人變化曝光後, 網友紛紛留言驚呼「言語的影響力真是不可思議」、「家教真的很重要啊」、「鼓勵跟說好話都是有用的」、「我也要學著稱讚我們家的貓」。
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


調皮喵半夜不睡「狂洗40次衣服」!她起床見通知崩潰:我的水費啊


米克斯從天而降到後院!獸醫檢查曝罕見身分 名字有狗但不是狗


動物園「小獵豹、拉布拉多一起養」!長大後現況曝光 畫面超震驚

最新生活新聞

延伸閱讀