臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2023-11-30 | 今日新聞

内湖男持刀刺殺阿姨被捕 士檢殺人罪聲押

内湖男持刀刺殺阿姨被捕 士檢殺人罪聲押
29日上午,台北市內湖區環山路附近發生一起兇殺命案。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 台北市內湖區環山路一段,昨(29)日驚傳一起殺人事件,擁有毒品前科的37歲朱姓男子,因向譚姓阿姨(76歲)討錢遭拒,遂持水果刀狠捅其2刀,導致譚婦當場倒地失去心跳,送醫後宣告不治,士林地檢署今(30)日複訊後依殺人罪向地院聲押朱男。

據了解,昨天上午10時51分,朱男和譚姓阿姨兩人在環山路一段136巷8弄當街爭吵,鄰居聽聞後上前制止,沒想到卻驚見譚女倒臥血泊,嚇得鄰居連忙報警,但救護人員到場時,譚女已失去生命跡象,緊急將她送醫搶救仍因傷重逝世,至於朱男則是在犯案後呆坐一旁,除情緒相當激動外,嘴裡還不斷唸道,「對不起、對不起」。

事後朱男向警方供稱,因為自己沒工作想向阿姨索討5、6萬元花用,但過程中雙方發生口角,才會在盛怒之下持刀殺人,今天稍早士林地檢署複訊完畢,向法院聲押朱男。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


汐止婦人違規闖紅燈!遭軍人騎機車撞死 法院判處10月徒刑


水泥預拌車碰撞電動車!高雄翁倒地慘遭輾過 送醫搶救宣告不治


澎湖漁船突竄火舌!大批警消緊急灌救 船長全身50%燒燙傷送醫

最新生活新聞

延伸閱讀