臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2023-11-30 | 今日新聞

男子開車撞到哈士奇!同事傻眼:牠不能上車

男子開車撞到哈士奇!同事傻眼:牠不能上車
加拿大一名上班族開車到公司途中撞到一隻動物,他以為自己撞到的是一隻哈士奇,沒想到真實身分讓他有些意外。(圖/翻攝臉書)

[NOWnews今日新聞] 在路上撞到狗狗一定超緊張的!國外一名上班族要去公司的途中,在高速公路上不慎撞到一隻動物,男子下車查看之後發現是一隻流浪狗,擔心受傷的牠無法生存,於是把牠抱到車子後座帶到公司裡,沒想到同事看到狗狗相當傻眼,表示「你怎麼敢讓牠上車?這是一隻郊狼啊!」才讓該男子恍然大悟,自己撞到的根本不是哈士奇也不是牧羊犬,而是一隻郊狼。

根據外媒報導,加拿大一名男子名為艾里(Eli Boroditsky),平常是在公司上夜班,他某天一如既往地開在高速公路上,結果突然一隻動物闖到車前,艾里來不及煞車因而撞上,隨後他也立刻把車停在路肩下車查看,發現自己撞到一隻狗,因為狗狗已經受傷躺在路邊,艾里擔心牠無法在此生存,於是把牠抱上車,預計載到公司去再行處理。

男子開車撞到哈士奇!同事傻眼:牠不能上車

男子上班途中撞到的狗,其實是一隻野生郊狼!(圖/翻攝臉書)

艾里在安置狗狗時,發現牠個性非常的溫順,也會讓人撫摸,接著他到公司之後,也跟同事分享剛剛所發生的一切,沒想到同事看了狗狗之後非常傻眼,表示這隻並不是一般的流浪狗,而是一隻「野生郊狼」,同事也驚訝怎麼敢讓牠上車。

隔天艾里馬上就聯繫野生動物保護組織,請他們將郊狼帶走,在收容機構接受治療,救援者表示,牠身上只有幾處外傷,健康狀況大致良好,預計復原幾周後就能進行野放;而艾里則表示,自己原本自己撞到是哈士奇或者是德國牧羊犬,當時沒想太多就把牠帶上車,深怕牠被其他野生動物殺死獵食,沒想到自己帶上車的是一隻野狼。
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


主人裝喪屍躲客廳!黃金獵犬整隻被吞掉 傻眼怕爆:信不信我咬你


急衝收容所找回愛貓!他重逢眼淚乾了 「流浪半年胖成2倍」傻眼


逛IKEA買盆栽藏驚喜!男近看「牠在呼吸」愣住 查出身分他急收編

最新生活新聞

延伸閱讀