臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-01 | 今日新聞

14秒有愛互動曝!大谷翔平被小黑貓打斷採訪

14秒有愛互動曝!大谷翔平被小黑貓打斷採訪
大聯盟官方社群帳號釋出大谷翔平14秒採訪片段,大谷翔平在影片中和可愛黑色貓貓互動,溫柔的模樣再度引起外界熱議。 (圖/翻攝自大聯盟官方推特)

[NOWnews今日新聞] 大聯盟(MLB)今(1)日公布年度最佳指定獎,再度由日籍二刀流好手大谷翔平拿下,他已經連續3年獲得此殊榮,成為繼波士頓紅襪名宿歐提茲(David Ortiz)後第2人。而大聯盟官方社群帳號釋出大谷翔平14秒採訪片段,大谷翔平在影片中和可愛黑色貓貓互動,影片曝光後吸引超過92萬人次觀看,大谷翔平面對動物溫柔的模樣再度引起外界熱議。

大谷翔平日前奪下生涯第2座美聯MVP,大聯盟官方當時曾釋出得獎影片,他在確定獲獎後,開心地和愛犬擊掌,此舉動捕獲不少球迷芳心。根據日媒《THE ANSWER》報導,大谷的愛犬是科克爾犬,一種來自荷蘭的犬種,曾在17、18世紀很流行,但目前屬於稀有犬種,特別在北美地區和亞洲很少見,據資料每年僅出生約100隻,尤其在日本當地,繁殖該品種的飼育者也相當少。

14秒有愛互動曝!大谷翔平被小黑貓打斷採訪

大谷翔平拿下生涯第二座美聯MVP,成為大聯盟史上第一位兩度獲得全票的球員,身旁的「科克爾犬」也瞬間爆紅。(圖/取自大聯盟官方推特)

今日大聯盟官方再度上傳大谷翔平和動物互動的有愛畫面。只見大谷翔平在接受採訪時,身後突然有一隻小黑貓從窗戶跳進來,並跑到他身邊「求關注」,大谷翔平隨即暫停訪問,笑著問小黑貓「怎麼了?」當工作人員把小黑貓抱起時,大谷翔平更溫柔地伸手撫摸。

14秒有愛互動曝!大谷翔平被小黑貓打斷採訪
大谷翔平在接受採訪時,身後突然有一隻小黑貓從窗戶跳進來,並跑到他身邊「求關注」。(圖/翻攝自大聯盟官方推特)

影片曝光後,網友紛紛留言,「真正的動物愛好者」、「他不只喜歡狗,還是貓奴」、「大谷應該成為領養動物的代言人」。至於大谷翔平的未來動向,他即將在近期決定,目前傳出天使隊有機會外,多倫多藍鳥、波士頓紅襪也都很有機會,其中各有原因,大聯盟官網也點出「冬季會議」是最佳時間點。大聯盟官網記者Jon Heyman 也提出,「若大谷在冬季會議簽約,會令人很期待。」
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


每天稱讚害羞貓「你生來就是為了被愛」!7個月後驚人變化照曝光


調皮喵半夜不睡「狂洗40次衣服」!她起床見通知崩潰:我的水費啊


米克斯從天而降到後院!獸醫檢查曝罕見身分 名字有狗但不是狗

最新生活新聞

延伸閱讀