臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2023-12-02 | 今日新聞

網紅營養師Ricky反擊!PO照控未婚妻先劈腿

網紅營養師Ricky反擊!PO照控未婚妻先劈腿
網紅營養師Ricky去年和未婚妻白白求婚。(圖/翻攝IG/chang_ricky_life)

[NOWnews今日新聞] 健身網紅營養師Ricky在IG、facebook累計有近20萬人追蹤,去年才向女友白姐甜蜜求婚,昨(1)遭未婚妻「白白」發長文指控「分手奪產」,稱他要求「開放式性關係」、「婚後想要三妻四妾」。對此,Ricky今(2)天凌晨在社群發文回擊,強調是他被劈腿了,發現白白疑與外籍曖昧男清明連假在「明日大飯店」獨處2小時,反擊「開放式性關係」是白白先提。

Ricky今(2)社群貼文內容提及,年初女友突然對他說兩人一直很穩定,都把最青春的年華只給了彼此,「如果可以的話,我們可以在結婚之前有彼此可以去找異性的機會,類似開放式關係的狀態」。他當下感到錯愕,溝通後不排斥,但沒有結論。

網紅營養師Ricky反擊!PO照控未婚妻先劈腿

Ricky貼出未婚妻跟當事男子的合照。(圖/翻攝營養師Ricky臉書)

隨後,Ricky偶然看到白白手機裡和外國男生的曖昧LINE對話,「整個對話過程充滿了曖昧跟挑逗,類似你這樣很性感非常好看,她回來我床上你就知道」,也有通話甚至是視訊,他突然醒悟為何年初會有「開放式性關係」對談。

Ricky還說,當下他放不下兩人7年來彼此的付出而忍下。之後白白對他說清明連假有國外朋友要來台灣玩,她要陪他出去4天3夜,「最後我還是妥協了,但要求白白不要跟他一起過夜,她也同意了」。

到了連假當天,Ricky知道白白iPad是有連動手機,還將iPad藏在衣櫥裡,「我沒有經過白白的同意打開來看」,結果看到了連動的相片以及影片,有她送他Gucci手環、親密的照片、親吻的照片,「還有我不想面對的影片,影片中男生說Will you marry me?白白說了Yes…」

網紅營養師Ricky反擊!PO照控未婚妻先劈腿
Ricky說白白很喜歡名牌,兩人交往期間,他不斷地送給她超出我能負荷的精品飾品、勞力士、香奈兒各種名牌。(圖/翻攝營養師Ricky臉書)

更讓Ricky崩潰的是,他開始盯著白白的手機定位,看著兩人西門町附近晃,她帶男子去兩人常去的酒吧、居酒屋,到了晚上11點,定位卻跑到成都路上,「明日大飯店,兩個小時」。

Ricky也認了對白白動手,但說對方也賞了他20個巴掌。最後,Ricky說「我一輩子都會感激當初她陪伴我Youtube最初的創立跟初期幫忙,隨著工作模式轉型為公司,身分不再是合作夥伴,很感謝她的付出,也很遺憾。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


網紅營養師Ricky爆「分手未婚妻」!遭出面指控:他想要三妻四妾


口罩男正妹妻道歉了!認「生病後才偷吃」 悲訴:只是需要個擁抱


口罩男被綠!小王緊摟正妹妻影像流出 他這樣回應!2000粉心碎了

最新生活新聞

延伸閱讀