臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2023-12-02 | 今日新聞

網紅人設翻車元年!口罩男、Ricky慘被綠

網紅人設翻車元年!口罩男、Ricky慘被綠
打造「寵妻魔人」形象的兩性作家「口罩男」,妻子樂兒爆婚內出軌,2人5月中證實婚變,斬斷11年的婚姻。(圖/口罩男 臉書)

[NOWnews今日新聞] 2023堪稱是「網紅翻車元年」,五月先是以寵妻形象竄紅的兩性作家「口罩男」,妻子樂兒爆婚內出軌,兩人結束11年婚姻,隨後又有劉芒、林叨囝仔七寶媽黑料連環爆,如今連形象陽光清新的健身營養師Ricky也和未婚妻互撕。《NOWnews》整理網紅人設翻車懶人包。

1.「口罩男」11年婚姻告吹

兩性專家「口罩男」過去常在臉書幫眾老婆、女友贊聲喊話,要各位老公、男友多體貼,多為另一半想想,以寵妻形象在社群竄紅,擁67萬人追蹤,未料卻爆出妻子樂兒婚內出軌,2人5月中證實婚變,斬斷11年的婚姻,粉絲錯愕「老師....平常不是都是你教我們怎麼經營感情的嗎QQ」。

網紅人設翻車元年!口罩男、Ricky慘被綠

兩性作家「口罩男」離婚前妻曾樂兒,四月底一篇文章意有所指被翻出來解讀。(圖/翻攝口罩男粉專)

2.Ricky與未婚妻互撕「開放式性關係」

健身網紅營養師Ricky在IG、facebook累計有近20萬人追蹤,去年才向女友白姐甜蜜求婚,昨(1)遭未婚妻「白白」發長文指控「分手奪產」,稱他要求「開放式性關係」、「婚後想要三妻四妾」。對此,Ricky今(2)天凌晨在社群發文回擊,強調是他被劈腿了,發現白白疑與外籍曖昧男清明連假在「明日大飯店」獨處2小時,反擊「開放式性關係」是白白先提。

網紅人設翻車元年!口罩男、Ricky慘被綠
網紅營養師Ricky去年和未婚妻白白求婚,如今兩人互撕「開放式性關係」。(圖/翻攝IG/chang_ricky_life)

3.劉芒遭控「耍流氓」

時尚網紅劉芒5月先遭知名攝影師在IG爆料,指「這女的讓我半夜氣到手握拳發抖」,控劉芒團隊連5天要求修片,前後修了40小時,也調出一串廠商至少16位苦主,加碼爆料劉芒遲到、耍大牌、放鳥等。對此,劉芒本人雖立刻發文道歉,不過人設大翻車的她,IG馬上掉粉4000人,顯見事件殺傷力有多大。

網紅人設翻車元年!口罩男、Ricky慘被綠
劉芒認為自己在工作方面的心態有問題,日前才為與廠商的糾紛道歉,沒想到又被翻出過去批評女星楊謹華工作態度。(圖/翻攝自劉芒YouTube)

4.「七寶媽」黑料連環爆

網紅「林叨囝仔」七寶媽先是被爆料懷孕期間堅持爬山,結果連累山友害其受傷後出面道歉,沒想到立刻又被爆料揹著一歲嬰兒學習滑雪,引起各界撻伐,最終又被網紅「城西有顆地圖炮」踢爆,七寶媽都用Uber接送小孩,自己去逛街,被稱為「Uber Kids」,七寶媽瞬間黑料不斷,雖然都有出面道歉,但粉絲仍然不太買單。

網紅人設翻車元年!口罩男、Ricky慘被綠
七寶媽Sydney眼眶一紅,情緒潰堤落淚致歉。(圖/翻攝自林叨囝仔The Lins' Kids臉書)

5.「麵包包」謊罹癌騙3年

38歲的健身網紅「麵包包」認了「病照全是偷來的」,謊稱罹患胰臟癌第4期,騙了上萬名粉絲長達3年。音樂人前男友黃建東證實,麵包包早在十多年前就自設「宇宙慘人設」,擁有73萬粉絲的健身YouTuber「健身葛格Peeta」3年前曾找她拍片,當時時間是麵包包稱罹胰臟癌前5個月,她告訴Peeta因罹患「多發性硬化症」而開始健身,該罕病與韓劇《浪漫醫師金師傅》中主角金師傅患的相同。

網紅人設翻車元年!口罩男、Ricky慘被綠
謊稱罹癌的健身網紅「麵包包」抗癌勵志的形象瞬間崩塌。音樂製作人前男友抖出她十多年前的人設更慘。(圖/翻攝麵包包IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


網紅營養師Ricky反擊!PO照控未婚妻劈腿 要求「開放式性關係」


網紅營養師Ricky爆「分手未婚妻」!遭出面指控:他想要三妻四妾


Joeman持毒人設翻車!內行人見「聲明稿1行」懂了:只是他不想說

最新生活新聞

延伸閱讀