臺北市
25°
( 32° / -20° )
氣象
2023-12-03 | 今日新聞

女主播舉報老公吸毒!公開他倒在女兒旁照片

女主播舉報老公吸毒!公開他倒在女兒旁照片
南韓一名女主播上節目爆料自己老公吸毒,還公開老公許多脫序的畫面。(圖/翻攝PD手冊)

[NOWnews今日新聞] 南韓41歲女主播姜美貞(音譯,강미정)任職於OBS新聞台,在國內有一定的名氣,然而近日,她卻突然舉報自己老公染毒,還公開一些稱是老公吸毒之後的詭異畫面,像是意識不清的倒在小孩身邊畫面等等。但是姜美貞痛訴舉報後警方太晚開始調查,結果導致老公驗毒的結果呈現陰性,還反過來被控毀謗,在韓國社群造成熱議。

綜合韓媒報導,南韓女主播姜美貞近日在MBC節目《PD手冊》爆料,老公趙某在2015年跟她結婚之後,同年年末跟隨朋友一起到中國旅遊,懷疑老公開始吸食毒品,因老公經常會把不知名的綠色物品放進塑膠袋內吸食,而吸食之後整個人意識不清,甚至還倒在飯店的浴室裡頭,姜美貞對於這樣的舉動感到不解。

然而,姜美貞也在節目上面公開許多宣稱是「老公吸毒之後的畫面」,像是老公意識不清,而且全身還沒穿衣服的倒在女兒旁邊的照片,另外還有老公在早上9點回到家,結果一進門的舉止就像是喝醉一樣,搖搖晃晃,而且還堅稱自己沒有喝酒,所以姜美貞才會懷疑老公是吸毒才會有這些脫序的行為。

女主播舉報老公吸毒!公開他倒在女兒旁照片
女主播上節目爆料自己老公疑似吸毒,還公開老公裸體倒在女兒旁邊的詭異畫面。(圖/翻攝PD手冊)

除此之外,姜美貞還痛訴,表示自己有跟警方舉報老公吸毒,但是警方過了三個月才開始著手調查,結果這期間有看到老公除毛、漂髮等等行為,期間還換了調查官,驗毒結果確實也是陰性,老公獲得無嫌疑的判定,沒想到姜美貞反被老公控訴毀謗、毀損名譽,讓她非常不能接受。

而對於該起事件,《PD手冊》循線問到負責調查的警方相關人士,對方表示「調查是經過嚴格的程序進行」,並解釋調換調查官也是定期更換的週期,並非突然更換,該則爆料內容曝光後,韓國論壇上面引起眾多網友討論。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


詐騙集團手法大改變!NCC提出警告 「6種簡訊」不要亂點了


《魷魚遊戲》真人賽剩3人了!新遊戲觀眾反胃 她搶456萬不擇手段


UNIQLO感謝季7天爽到!「內行買法」不藏了 冬天外套秒省1千元

最新生活新聞

延伸閱讀