臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2023-12-03 | 今日新聞

巧遇吳慷仁「完全沒架子」 金剛秒被圈粉

巧遇吳慷仁「完全沒架子」 金剛秒被圈粉
金剛(左)吃飯巧遇吳慷仁,大讚對方「完全沒架子」,進去餐廳放完東西立刻出來和他們聊天,金剛當場被圈粉直呼「太屌了」。(圖/金剛臉書)

[NOWnews今日新聞] 新科金馬影帝吳慷仁,日前以《富都青年》勇奪第60屆金馬獎「最佳男主角」,是近期的熱門話題人物,但他卻絲毫未因此甩態。金剛(李信樵)昨(2)日吃飯巧遇吳慷仁,他開心在臉書分享過程,直讚「一個影帝完全沒有架子!」且吳慷仁還先進去餐廳放東西,又趕緊出來和他們聊天,不禁讓金剛高呼「X,加分!不會因為我咖位不夠大,而選擇視而不見,真的太屌了!」

巧遇吳慷仁「完全沒架子」 金剛秒被圈粉

吳慷仁獲頒第60屆金馬獎影帝。(圖/NOWnews攝影中心)

金剛表示,昨前往北村導演開的餐廳用餐,他和朋友聊到,「有一個演員我蠻欣賞的,感覺到他每一個角色都做了很多功課,也很用心的去演,真的帥炸!」豈料,一行人在餐廳外頭聊天到一半時,竟發現他口中那位演員迎面而來,金剛驚呼「說人人到,是慷仁,太巧了吧!」

金剛坦言,一直覺得不可能會有機會遇見吳慷仁,甚至合作,沒想到就這樣見面了,眾人打個招呼後,吳慷仁就先進去餐廳位置上放東西,隨後又出來跟他們聊天,金剛直說:「當下我覺得很屌,一個影帝完全沒有架子,也很謙虛很客氣,這讓我更覺得,X,加分!不會因為我咖位不夠大,而選擇視而不見,真的太屌了!」

本來很少主動說要拍照的金剛,也忍不住和吳慷仁合影留念,「值得來自拍一張!你又多了一個老粉絲了!希望有機會可以合作!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


吳慷仁的5件事!每天一定會親邵雨薇兩次 看《樂來越愛你》爆哭


小S勾影帝吳慷仁放閃!粉絲求別拋棄許雅鈞 她一句話曝婚姻真相


吳慷仁收告白信淚崩!聽障者粉絲力挺《富都青年》 感人一幕曝光

最新生活新聞

延伸閱讀