臺北市
13°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-04 | 今日新聞

2023日本最可愛高中生曝光!北海道妹奪后冠

2023日本最可愛高中生曝光!北海道妹奪后冠
2023年最可愛的日本高中生出爐了!由北海道出身的米澤璃彩榮登后座。(圖/取自X@modelpress)

[NOWnews今日新聞] 2023年最可愛的日本高中生出爐了!昨(3)日在東京舉行的「2023女高中生選美比賽」現場,一共有14位佳麗戰上決賽舞台,最終由北海道出身的米澤璃彩榮登后座,成為最新的「日本最可愛高中生」。

今年8月初,由《modelpress》主辦的「日本最可愛的高一生」賽事中,是由千葉縣出身的15歲高一生「」世古乙羽」獲得后冠,而她激似小學生的容貌,也讓世古乙羽在賽事結束後爆紅,IG衝上24萬粉絲追蹤。主辦方也將她納入主賽事「全日本最可愛高中生」的決賽選手,不過最終她未能成功連霸。

2023日本最可愛高中生曝光!北海道妹奪后冠

今年8月初來自千葉縣的15歲世古乙羽奪下2023年「日本最可愛的高一生」冠軍,超嫩童顏讓人以為她是國小生。(圖/翻攝IG@sekootoha)

昨(3)日在東京登場的「全日本最可愛高中生」主賽事中,一共有14位來自全日本各地最可愛的高中生們登場,展現自己的才華與美貌,而最終評選結果出爐,由北海道16歳的高一生米澤璃彩(りあ)奪得后冠。

2023日本最可愛高中生曝光!北海道妹奪后冠
2023年「全日本最可愛高中生」米澤璃彩,與8月榮登最可愛高一后冠的世古乙羽同樣是高一生,但兩人風格卻截然不同。(圖/取自IG@llo7_ee)

2023年「全日本最可愛高中生」米澤璃彩,2007年5月9日出生於北海道,目前就讀高中一年級,興趣是看電影,專長是跳舞。而米澤璃彩奪下冠軍後也感動表示,自己沒想過會贏下這個比賽,未來也會繼續努力並參賽。

相關新聞


日本15歲「最可愛高一生」嫩臉似小學生 曾和親妹組團當偶像出道


高雄手搖飲「電眼女店員」爆紅!粉絲朝聖卻撲空 官方出面曝原因


99%日本人不能接受!電車上開「手機1功能」像挑釁 他曝嚴重後果

最新生活新聞

延伸閱讀