臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-12-06 | 今日新聞

洪孟楷、游淑慧幫李友宜掃街 喊2024當同事

洪孟楷、游淑慧幫李友宜掃街 喊2024當同事
國民黨立委參選人洪孟楷、游淑慧今天幫忙民眾黨立委參選人李友宜掃市場。(圖/翻攝自洪孟楷臉書)

[NOWnews今日新聞] 雖然總統「藍白合」破局,不過,藍白仍在台中市立委第一選區、新北市第二選區等選區開始「藍白和」,今(6)日國民黨立委參選人洪孟楷、游淑慧更與新北第二選區民眾黨立委參選人李有宜,共同在蘆洲水流市場掃街。洪孟楷提到,認同總統、政黨票各自努力,但區域立委必須合作爭取中間選民支持,才能改革目前執政黨黨意大於民意的國會亂象。

選戰倒數38天,今早洪孟楷、游淑慧陪同李有宜到蘆洲水流市場拜票,洪孟楷指出,他們三位都屬於年輕熱忱有論述的立委候選人,今天共同合體,就是爭取中間選民支持者集中選票,達成執政政黨輪替、國會過半兩大重大任務。

洪孟楷再指,蔡壁如、李有宜兩位民眾黨候選人,是唯二藍白和示範區,國民黨沒有推派候選人,就由理念相同情義相挺,認同總統、政黨票各自努力,但區域立委必須合作爭取中間選民支持,才能改革目前執政黨黨意大於民意的國會亂象。

洪孟楷提到,上週國民黨不分區立委參選人韓國瑜到他競選總部成立大會,並且形容他是「八寶飯」,就是全方位的立委,敢監督、拚建設,今天自己也特別帶兩箱黑八寶粥送游淑慧、李有宜,期待她們都能「補元氣、顧體力」一起當個全方位真材實料的中央民意代表,期待2024一起立院當同事。

相關新聞


台灣有望複製「安哲秀現象」?游毓蘭舉這例子:為政黨輪替都可行


藍營王家貞緩刑恐失去參選資格?她嗆「惡法」:為了擋誰而修法?


侯友宜首場大造勢苗栗登場!湧1.5萬人 喊讓台灣成世界客家中心

最新生活新聞

延伸閱讀