臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-08 | 今日新聞

聖誕跨年夜不孤單!禮物在beanfun!

聖誕跨年夜不孤單!禮物在beanfun!
beanfun! 攜手醜白兔、緩緩、喵喔共同舉辦線上聖誕跨年活動,三階段活動讓粉絲們好禮拿不完。(圖/beanfun!提供)

[NOWnews今日新聞] 12月大家紛紛摩拳擦掌迎接耶誕趴、跨年趴,橘子集團旗下泛娛樂生活入口 beanfun! 為了讓大眾有個難忘的跨年回憶,攜手緩緩、醜白兔、喵喔MYAOWL共同舉辦線上聖誕跨年活動,讓喜歡圖文插畫的粉絲們心臟爆擊!

beanfun!公布全新活動,從12/8 至12/31止,完成緩緩、醜白兔、喵喔MYAOWL的beanfun! 社團指定任務,即可獲得限定手機桌布。12/18至12/31止,beanfun! 官方一起SHOW也同步舉辦聖誕節禮物主題活動,大獎包含 iPhone14、Nintendo Switch與王品餐券。

此外,2023的最後3天beanfun! 「創作者神隊友」社團還能抽創作者的周邊禮包等好禮,邀請熱愛圖文創作的粉絲們一起跨年倒數,線上迎接嶄新2024年!

圖文插畫迷必下手! 地表最強圖文插畫
家限定手機桌布只在 beanfun! 領取

beanfun! 創作者神隊友為回饋這一年來粉絲們對創作者的支持與愛戴,12/8至12/31止,凡加入圖文插畫家緩緩、醜白兔、喵喔MYAOWL的beanfun!社團,並於指定貼文按讚、留下指定留言,即可獲得各創作者所設計3款不同的耶誕跨年限定手機桌布,2024年就讓手機桌布煥然一新吧!

聖誕跨年夜不孤單!禮物在beanfun!

自信的醜白兔所設計的超Q手機桌布超應景,受到粉絲瘋搶! 。(圖/beanfun!提供)

聖誕跨年夜不孤單!禮物在beanfun!
圖文創作家喵喔推beanfun! 限定日系風格繽紛手機桌布。(圖/beanfun!提供)

聖誕跨年夜不孤單!禮物在beanfun!
美式潮流風格的緩緩,手機桌布也深受粉絲喜愛。(圖/beanfun!提供)

自己聖誕禮物自己爭取! 一起SHOW分享禮物照
就有機會獲Switch與iPhone14

還在為聖誕節交換禮物拿到奇怪禮品而苦惱嗎? beanfun! 為你化解憂愁,於12/18-12/31在beanfun! 一起SHOW聖誕展間分享「收到最新奇的聖誕禮物」照片,按讚數最高票可獲得Nintendo Switch乙台。此外,一起SHOW展間熱度若達500,就抽3位王品牛排全省通用餐券,熱度達800以上,再抽1支iPhone14,趕快呼朋引伴,為你分享的禮物照拉票吧!

緩緩、醜白兔、喵喔跨年不缺席
與您一同線上歡慶抽周邊大禮包

12/29-12/31倒數三天,beanfun! 【創作者神隊友】社團將釋出超卡哇伊的倒數貼文,粉絲們只需加入社團、按讚並在指定貼文上留下祝賀語,即有機會獲得「價值$1,000 創作者禮包 」、「價值$500 創作者禮包 」、「數位2024迎新蒐藏賀卡」與「創作者桌曆 」等好禮,絕對不讓你空手而歸,開開心心迎接嶄新的2024年。

聖誕跨年夜不孤單!禮物在beanfun!
醜白兔、緩緩、喵喔於beanfun!舉辦倒數抽獎活動,獎項包含周邊大禮包、數位賀卡、桌曆等。(圖/beanfun!提供)

【beanfun! 聖誕跨年月】活動資訊
活動日期: 2023/12/8 (五) - 2023/12/31(日)
beanfun! 聖誕跨年月活動網頁:https://bean.fun/jJTP4
創作者神隊友IG帳號:https://www.instagram.com/bfcreators/

相關新聞


beanfun! 創作者神隊友攜手《老媽拌麵》搞「餓創」


粉絲喜獲醜白兔簽繪!布朗尼人氣爆棚 beanfun!率神隊友進文博會


beanfun!16位「神隊友」前進文博會!醜白兔、涼涼花博大遊行

最新生活新聞

延伸閱讀