臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

放浪兄弟開唱出狀況!AKIRA機智神救場

放浪兄弟開唱出狀況!AKIRA機智神救場
「放浪兄弟」NESMITH、TETSUYA、AKIRA、TAKAHIRO、橘KENCHI、SHOKICHI第一次在台北開唱,表演到第3首就出事,笑說是出道20年來第一次。(圖/記者林調遜攝)

[NOWnews今日新聞] 「放浪兄弟」今(9)日在台北流行音樂中心開唱,沒想到才表演完2首歌,現場音響大故障,音樂10分鐘出不來,嚇壞救場的AKIRA表示:「我練習很久要說的話,現在全部講光了。」其他成員TAKAHIRO、NESMITH、TETSUYA、SHOKICHI、橘KENCHI慌張到把要講的中文全忘光,大家依舊保持鎮定,表示:「危機就是轉機!」只是沒想到第一次在台開唱就變這樣,「這真的是前所未有的經驗」。

放浪兄弟開唱出狀況!AKIRA機智神救場
▼「放浪兄弟」第一次在台北開演唱會,就發生音響故障。(圖/記者林調遜攝)

放浪兄弟開唱出狀況!AKIRA機智神救場

演唱會晚間6點10分開場,放浪兄弟表演到第三首歌《VICTORY》時音樂突然被卡掉,SHOKICHI高喊3次「出事了」,TAKAHIRO表示:「危機就是轉機....在一起開心的繼續吧,太嗨了,音樂停了。」AKIRA立即發聲緩和氣氛,笑喊:「OK!今天嗨不嗨?大家覺得如何?工作人員~~準備好了沒!」

「放浪兄弟」慌到你一言我一語,場面亂到不知道是誰在說話,「這種事沒想到,在台灣的第一次公演,音樂就停了?才第三首歌耶!這會成為回憶吧?要重唱嗎?但如果又在同一個地方停…畢竟這是放浪兄弟海外的第一次演唱會,來了很多台北、日本朋友,日本的大家,很棒吧?日本的朋友沒想過演唱會唱到一半會停吧?是很棒的經驗吧?真想好好誇獎自己…」結果AKIRA就說:「這是突發狀況….雖然提早了,不然我們就來自我介紹吧!」鄰危不亂神救場。

放浪兄弟開唱出狀況!AKIRA機智神救場
「放浪兄弟」台北演唱會的初體驗非常難忘。(圖/記者林調遜攝)

橘KENCHI用台語說:「大家好,吃飽沒?我們有可能從第一首開始重唱,請大家嗨到最後!」NESMITH說:「這真的是(表演)20年來第一次,音樂突然停下來…」AKIRA再度出聲搞笑:「恭喜大家!」SHOKICHI附和:「剛練習的中文都忘光了啦!」AKIRA接話:「練習很久要說的…但現在全部講光了!」

TETSUYA要大家享受今晚「難得」的突發狀況,NESMITH表示:「我們只唱2首就停…大家等等期待一下,會越來越嗨,要保留體力,等等會嗨到最後!」SHOKICHI也語無倫次:「這經驗前所未有,會成為台北很好的回憶,Everything is ok!」

TAKAHIRO最後表示:「謝謝大家,這次我們從日本來了電視節目《NON STOP!》,從出發一路跟拍,沒想到現在因為音樂只好stop,大家請享受…要玩得開心!」此時AKIRA又跳出來:「這真是最棒的開始耶…我最喜歡這種事了…」隨後設備終於修好,結束了10分鐘的鬧劇,全場4200名歌迷也被藝人逗得哈哈大笑。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

放浪兄弟開唱出狀況!AKIRA機智神救場
AKIRA不愧是「台灣女婿」,今晚一直神救援。(圖/記者林調遜攝)


相關新聞


林志玲揮旗跟老公甜喊:加油加油!買演唱會周邊秒把AKIRA穿身上


AKIRA公開「跟林志玲的私密情趣」 會在她面前狂震肌肉


直擊/AKIRA帶15位帥哥來台灣幹大事!林志玲挺爆老公:一定會去

最新生活新聞

延伸閱讀