臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

趙少康與中一中有約 學生爆邀不到郭柯對話

趙少康與中一中有約 學生爆邀不到郭柯對話
趙少康出席母校台中一中學生主辦的「串連與青年之約」,與年輕學生對談。(圖/翻攝趙少康臉書,2023.12.09)

[NOWnews今日新聞] 國民黨副總統候選人趙少康今到台中,出席母校台中一中學生主辦的「串連與青年之約」,與年輕學生對談。日前柯文哲酸趙少康是「上一世紀的人,年輕人不會想對話」,趙反問「柯也是上世紀的人啊」!一旁的主辦學生則自爆「我們8月就邀請柯先生,但很遺憾被婉拒了」。

台中一中學生自製串連黨今(9)日晚舉行「串連與青年之約」,邀請國民黨副總統候選人趙少康、立委候選人江啟臣到場,參與學校包括台中一中、台中二中、台中女中、文華高中、興大附中等高中,由於對談地點在救國團力行中心,不致引發政治進入校園的爭議,會場有不少大學生參與並提問。

趙少康於對談前接受採訪,媒體問及日前柯文哲酸說,趙少康是上一世紀的人,年輕人不會想對話。趙少康笑回「他(柯)也是上個世紀的人啊!而且他們告訴我,8月就邀請了柯文哲」。

一旁的主辦學生證實趙少康說法,表示早在8月就邀請柯文哲和郭台銘,但「很遺憾都被婉拒了」。他表示未來也會邀請蕭美琴和賴清德,對於候選人屬於哪個世紀的人,主辦學生表示「我們是這個世代的年輕人,我們希望不分黨派,所有候選人都要開啟對話、都要正視青年的問題」。

相關新聞


對辯論會有信心!蕭美琴不怕趙少康口才好「我們內涵豐富」


影/與清大學生對談被迫喊卡!趙少康批:民進黨把政治搞入校園


定調決戰中台灣!趙少康:南北得票可望打平、輸贏關鍵在這4縣市

最新生活新聞

延伸閱讀