臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-10 | 今日新聞

遭預言3年內離婚!徐若瑄曾捲王力宏緋聞

遭預言3年內離婚!徐若瑄曾捲王力宏緋聞
徐若瑄今日驚爆與老公李雲峰已於上個月簽字離婚,她2021年底曾捲入男星王力宏的桃色風波,被塔羅牌老師艾菲爾預言3年內會面臨離婚問題。(圖/記者林柏年攝)

[NOWnews今日新聞] 48歲女星徐若瑄2014年與「新加坡馬可波羅海業集團」主席李雲峰(Sean)結婚,兩人婚後育有1子。沒想到卻在今(10)日驚爆,2人已於上個月簽字離婚,結束9年婚姻。而徐若瑄曾在2021年底捲入男星王力宏的桃色風波,當時塔羅牌老師艾菲爾就公開預言,徐若瑄雖然在事業上能順利度過難關,但婚姻部分沒辦法安全過關,將在3年內面臨離婚問題,沒想到對比現況竟一語成讖。

遭預言3年內離婚!徐若瑄曾捲王力宏緋聞

徐若瑄曾在2021年底捲入王力宏婚內出軌事件,當時李雲峰曾公開發表聲明力挺妻子。(圖/翻攝自徐若瑄、李靚蕾IG)

徐若瑄曾在2021年底捲入王力宏婚內出軌事件,當時王力宏前妻李靚蕾在聲明中提到,王力宏身邊有一名女性好友「自己已婚有小孩還要你跟她一起騙他老公,你們約砲的過往讓我感到不舒服」,還說王力宏明知違反法規也要飛奔去找她家聚會。當時不少人認為就是在指王力宏曾不顧防疫規定跑到徐若瑄家聚餐。

而李雲峰心疼徐若瑄遭影射誹謗,當時曾公開發表聲明力挺妻子,強調相信老婆的為人,強力捍衛徐若瑄的清白。對此,塔羅牌老師艾菲爾當時就在節目《命運好好玩》中預言,針對這起事件,徐若瑄在事業方面並不會受到影響,依然可以爭取到很多代言及媒體宣傳的機會,但是在婚姻部分沒辦法安全過關,「因為她的婚姻運已經受到波及,有可能在3年內會有離婚的問題」。

遭預言3年內離婚!徐若瑄曾捲王力宏緋聞
徐若瑄曾在2021年底捲入男星王力宏的桃色風波,當時塔羅牌老師艾菲爾就公開預言,徐若瑄將在3年內面臨離婚問題,沒想到對比現況竟一語成讖。 (圖/翻攝自「命運好好玩 官方頻道」YT)

而根據《鏡週刊》報導,李雲峰及徐若瑄因工作關係分隔兩地,李雲峰在新加坡打拼事業,徐若瑄則在台灣發展,夫妻倆面臨長時間遠距離婚姻且個性差異的難關,雖然度過債務及外遇風波,最終仍選擇結束9年婚姻。

遭預言3年內離婚!徐若瑄曾捲王力宏緋聞
被封為鋼鐵V的徐若瑄,出道經歷許多波折,嫁入豪門仍傳婚姻危機。(製圖/NOWnews社群中心)


相關新聞


徐若瑄「巔峰期美貌」打趴全演藝圈!他挖27年前日劇正翻:真的頂


黃捷cos《山道猴子》超商妹!「背心熱褲」火辣還原 電暈2.3萬人


2024迎青龍年!命理師點4生肖犯太歲 「這類人」爽開啟20年好運

最新生活新聞

延伸閱讀