臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2023-12-10 | 今日新聞

迎聖誕!衛武營攜手華友聯點亮10米高聖誕樹

迎聖誕!衛武營攜手華友聯點亮10米高聖誕樹
聖誕馬戲嘉年華「聖誕樹點燈」儀式由華友聯董事長陸炤廷及吉祥物Hito熊擔任今年的儀式嘉賓。(圖/華友聯集團提供)

[NOWnews今日新聞] 長期深耕在地的建商「華友聯集團」,其歲末補漆及家族活動是每年度經典盛事,今年歲末補漆「大明星到你家」邀請郭彥均擔任補漆大使,家族活動更移到壽山動物園盛大舉行。為迎接聖誕佳節,衛武營搭起一棵近10米高的聖誕樹,今(10)日晚間邀請華友聯董事長陸炤廷等人出席,一同為「聖誕樹點燈」,吸引眾多民眾到場同樂。

聖誕馬戲嘉年華「聖誕樹點燈」儀式由華友聯董事長陸炤廷及吉祥物Hito熊擔任今年的儀式嘉賓,與衛武營藝術總監簡文彬及花露露,一同點亮衛武營,現場也發送聖誕糖果,為幸福聖誕增添熱鬧佳節氛圍。

迎聖誕!衛武營攜手華友聯點亮10米高聖誕樹

衛武營10米高的聖誕樹10日晚間進行「聖誕樹點燈」儀式。(圖/華友聯集團提供)

「衛武營,眾人的藝術中心」是衛武營在啟用之際,所宣示的核心精神,無論是對在地藝文環境的永續經營,也致力將藝文觸角延伸,跨越不同年齡層與族群,舉辦了相當多的活動,此與華友聯集團的「永續建築美好生活」的理念契合。從12月起到明年1月,衛武營與華友聯攜手多項活動,讓大眾不僅歡樂過聖誕,還一起幸福到跨年。

華友聯集團也獨家贊助衛武營主辦之音樂芭蕾劇場《遇見胡桃鉗的女孩首部曲》節目,此外,為落實美好生活的精神,埋下藝文種子,明年1月更為住戶敲下藝術專場─馬戲之門《巴哈嘎!不可!不可!》邀請住戶們到衛武營玩樂藝術,結合音樂、舞蹈、馬戲、傳統戲曲四大類型培養住戶對於表演藝術美學的感受力。

除了北廣場的聖誕點燈活動及藝文表演,華友聯於12月23日、24日在衛武營黃昏市集設有服務攤位,邀請住戶一起來逛市集感受聖誕氛圍,也把永續建築美好生活的概念藉由展出推廣,現場民眾排隊索取可愛的造型棉花糖,住戶出示「華友聯Family」APP還可獲得華友聯吉祥物Hito造型的可分解「再生環保木漿海綿」,讓住戶在居家清潔的同時也兼具環保概念。

相關新聞


第一屆「特技大鼎BIG TOP獎」頒獎典禮衛武營登場


五甲馬光中醫開幕!打造如在家般的舒適空間 全面照護在地民眾


高雄美食旅遊新篇章!飛行家與牛博肆火鍋攜手推「飛牛專案」

最新生活新聞

延伸閱讀