臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-11 | 今日新聞

陳其邁贈橘色惡魔限定版一卡通和蜜柑娃娃

陳其邁贈橘色惡魔限定版一卡通和蜜柑娃娃
「橘色惡魔」高雄輕旅行,市長陳其邁也以神秘嘉賓的身份在光榮碼頭站上車,送上「橘高校限定版」一卡通及蜜柑娃娃兩項客製限量的紀念禮物。(圖/高市府提供)

[NOWnews今日新聞] 「橘色惡魔」、日本京都橘高校吹奏樂部,今(11)日在高雄承億酒店廣場快閃表演後,即步行搭乘輕軌,同學們一看到「柑橘號」進站都驚喜不已。市長陳其邁也以神秘嘉賓的身份在光榮碼頭站上車,送上「橘高校限定版」一卡通及蜜柑娃娃兩項客製限量的紀念禮物,陳其邁表示,輕軌即將成圓,希望未來同學們有機會再回到高雄旅遊時,搭乘輕軌好好遊覽高雄之美!

陳其邁贈橘色惡魔限定版一卡通和蜜柑娃娃

送上「橘高校限定版」一卡通及蜜柑娃娃兩項客製限量的紀念禮物,陳其邁希望未來同學們有機會再回到高雄旅遊時,搭乘輕軌好好遊覽高雄之美!(圖/高市府提供)

在12月初上路就受到熱烈歡迎和討論的期間限定版「柑橘號」輕軌列車,繽紛呈現蜜柑站長的超萌魅力,以及橘高校的熱血活力,也成功擄獲學生的心。學生搭乘輕軌,沿途欣賞高雄港灣美景,而5G沉浸式展演車廂內的互動遊戲以及播放橘高校影片,更讓學生興奮討論、拍照留念!

陳其邁贈橘色惡魔限定版一卡通和蜜柑娃娃
「橘色惡魔」們興奮地與市長陳其邁在「柑橘號」上玩自拍。(圖/高市府提供)

「橘色惡魔」看見神秘嘉賓的陳其邁又是一陣驚呼!邁特別送上「橘高校限定版」一卡通及蜜柑娃娃這兩項客製限量的紀念禮物給「橘色惡魔」。陳其邁除非常感謝橘高校吹奏樂部連續兩天在高雄帶來元氣滿滿、精采無比的專業表演,「讓所有人都被熱情活力感染,也深受感動!」希望「橘色惡魔」在高雄留下美好回憶、也透過音樂和高雄學子建立友誼。高雄輕軌即將成圓,也期待學生們之後有機會能夠再訪高雄,搭乘輕軌好好遊覽高雄這座港灣城市的美麗風光。

陳其邁贈橘色惡魔限定版一卡通和蜜柑娃娃
高市府舉辦的「橘色惡魔高校海風祭」和晚宴,當晚雄中學生更即興上台演出日文版「心電心」,橘高校吹奏樂部同學也大方一起上台互動,台日學生之間迅速建立好交情,相約未來高雄再見!(圖/高市府提供)

「橘色惡魔」、日本京都橘高校吹奏樂部10日「橘色惡魔」於時代大道演出在狂吸爆場8.5萬觀眾欣賞後,隨即參加高雄市政府舉辦的「橘色惡魔高校海風祭」和晚宴,而當晚雄中學生更即興上台演出日文版「心電心」,橘高校吹奏樂部同學也大方一起上台互動,學生之間在台前互相教學舞蹈動作,輕快舞步及活潑的互動氣氛立刻感染全場,大家紛紛跟著節奏拍手,台日學生之間迅速建立好交情,也交換彼此的社群及聯繫方式,相約未來高雄再見!

陳其邁贈橘色惡魔限定版一卡通和蜜柑娃娃
橘高校吹奏樂部也於10日晚間走訪高雄市立圖書館總館,師生對於這座世界級的懸吊式綠建築感到好奇,館方更特別送上國際繪本中心的L型資料夾以及明信片。(圖/高市府提供)

除了超嗨的晚宴外,橘高校吹奏樂部也於10日晚間走訪高雄市立圖書館總館,師生對於這座世界級的懸吊式綠建築感到好奇,館方安排介紹講解,更特別送上國際繪本中心的L型資料夾以及明信片。

橘高校師生更對於總圖內的自營品牌「生活索書號」感到驚喜,入口處的「生活索書號打卡大書」更已佈置大型聖誕花圈,讓師生提前感受聖誕節氛圍,吸引不少同學拍照打卡留念。在今天活動結束後,「橘色惡魔」即將帶著在高雄美好的回憶北上,和高雄說再見!

相關新聞


美麗島事件日「阿倍來開講」 民眾齊喊送郭倍宏進立院


蕭美琴率李柏毅黃捷揮棒暖身 李柏毅要為高雄敲出全壘打


蔡其昌林右昌「雙昌」來助陣 李柏毅:守住左楠這一席

最新生活新聞

延伸閱讀