臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-11 | 今日新聞

統神戰丁特 孩子都不養還養戰隊?

統神戰丁特 孩子都不養還養戰隊?
統神對丁特的不實言論開噴,並直言:「孩子都不養還養戰隊?」(圖/地獄豬臉書)

[NOWnews今日新聞] 還處於電競頒獎典禮風波的網紅「統神」,日昨在直播中批評丁特,質疑他「連孩子都不養了,還養戰隊」。而丁特不斷聲稱「自己耗資千萬養戰隊,沒有得到政府與協會半毛錢支持」,統神也表達不屑:「沒人叫你養啊!好了啦!」

2023年星光電競大賞成為台灣社會焦點,主辦單位中華民國電子競技運動協會CTESA,原想藉此機會推廣電競產業,卻因為統神與Toyz間的糾紛被搬上檯面而失焦。不料最後又牽扯進丁特,激起輿論騷動,因為丁特指控,CTESA亂花錢且收受回扣,甚至批評「垃圾政府」與協會,把錢圖利自己人。

不過,在CTESA公開財務明細,全面澄清丁特質疑後,網路風向球開始轉變,也迫使丁特必需對自己言論負責,對「協會收回扣」的說法道歉。此舉又引出「統神」跳出來說話,認為丁特的「圖利說」是不實指控,協會如果走法律途徑,怎麼告都贏!

雖然丁特在事件的部分糾葛已選擇性道歉,但統神還是忍不住對丁特開噴。首先,由於丁特不斷強調,自己花了幾百萬甚至千萬養戰隊,卻沒有收到政府或協會半毛錢贊助,統神對此氣憤表示,「花一千萬養戰隊關我屁事啊?」意指丁特不該因為沒收到補助,就開噴政府與協會。

他還說:「孩子都不養了還養戰隊」(丁特曾在2015年被爆出劈腿女粉絲導致墮胎醜聞)。此外,丁特在道歉內容聲稱自己是「合理評論」,也被統神反擊,都直接喊對方收回扣、圖利了,已超出合理評論範圍。

面對統神向丁特開轟,網友反應不一。

多數網友站在統神這邊表示,「結果最後被統神補一大刀,別惹神吧,墮胎仔」、「卡油水?亂講話不用負責,不爽就關戰隊沒人逼你(丁特)」、「真假?丁特居然會道歉?意料之外」、「以為只要罵政府就可以隨便臭幹喔?真的可悲仔」、「每次都沒證據就亂噴,還有腦殘粉會幫他護航?」

但也有網友仍支持丁特,「總統不是說不需要為自己的認同道歉嗎?特哥加油」、「有道歉有推」。

相關新聞


丁特控電競協會「收回扣」 副祕書長出面反擊:2年前還感謝CTESA


丁特線上影片重批 指控電競協會收回扣


統神電競大賞怒噴Toyz!主辦急道歉 深夜再發聲駁:沒拿政府補助

最新生活新聞

延伸閱讀