臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2023-12-18 | 今日新聞

大谷降臨洛杉磯!街頭藝術家用塗鴉畫像迎接

大谷降臨洛杉磯!街頭藝術家用塗鴉畫像迎接
大谷旋風席捲洛杉磯!美街頭藝術家用塗鴉畫像迎接他。(圖/取自DodgersNation)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒日籍二刀流好手大谷翔平,在日前宣布離開天使隊,轉而與道奇隊簽下一紙北美運動史上最大的10年7億美元(約220億新台幣)天價合約,其中更有罕見的6.8億美元為延遲付款,但大谷本人對此並不擔心,並會選擇這麼做是因為保持球隊競爭力,讓球隊能夠為了冠軍進行更多補強。

近日為了迎接大谷轉戰道奇隊,美國知名的街頭藝術家Jonas Never,也特別用一幅巨型的大谷翔平身披道奇戰袍的插畫迎接他。Jonas Never是在地的洛杉磯球迷,洛杉磯隨處都可以看到他精心畫製的插畫,他也曾為道奇隊的Joe Kelly、Julio Urías等人製作插畫,也能看到他製作的NBA湖人隊傳奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant、Lebron James等人的插畫,使得洛杉磯增添更多運動氣息。


在 Instagram 查看這則貼文
Jonas Never(@never1959)分享的貼文

這幅巨型大谷翔平身披道奇戰袍的插畫,可以看見大谷拎著球棒,背後寫著「SHO-TIME」,洛杉磯球迷無不期待新賽季的到來,準備迎接大谷翔平的「大谷時刻」,而這幅插畫就位在洛杉磯市中心的15區。

大聯盟官方也在昨(17日)稍早公布漢克阿倫獎得主,分別由大谷翔平(美聯)與Ronald Acuna Jr(國聯)拿下,隨後公布年度最佳陣容名單,大谷翔平又在先發投手與指定打擊皆入選年度第一隊,成為大聯盟史上首位達成此項紀錄的球員。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/最討厭大谷翔平 前田健太稱太難對付:能投的地方越來越少


MLB/搶看大谷翔平!道奇開幕戰門票飆漲152% 一張票最貴31萬


MLB/錢被通膨吃掉也沒差!大谷翔平年薪僅200萬 為贏球犧牲一切

最新生活新聞

延伸閱讀