臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-01-25 | 今日新聞

好心人餵浪貓遭吼!牠超派鐵拳K下去道歉

好心人餵浪貓遭吼!牠超派鐵拳K下去道歉
一位好心人疑似有在餵養2隻可愛的浪貓,結果某天要去餵養時,打開簾子就被一隻貓咪嘶吼。(圖/IG@寵物與迷因)

[NOWnews今日新聞] 實在太可愛了!近日有網友發出一段影片,疑似是一名好心男子有定期在餵養2隻流浪貓,結果某天要去餵養時,打開貓咪的棲身之處,一隻貓咪突然對他展現出嘶吼、生氣的樣子,一旁看似老練的浪貓直接給牠「超派鐵拳」打下去,讓該貓咪索性慢慢淡出往後退,笑翻不少網友直呼「太好笑了!貓貓直接使用超派鐵拳」。

IG粉絲專頁「寵物與迷因」經常會分享許多寵物的影片,往往都會掀起廣大討論,近日上傳一支影片,影片當中兩隻貓咪疑似為流浪貓,躲在一個箱子裡面休憩,一位好心男子打開箱子的門簾要給他們餵食,結果才剛拉開,其中一隻貓咪就做出生氣的樣子對他嘶吼。

好心人餵浪貓遭吼!牠超派鐵拳K下去道歉
好心人要餵養貓咪的時候,打開簾子結果遭到貓貓怒之嘶吼,結果被一旁的另外一隻貓咪K了一拳。(圖/IG@寵物與迷因)

另外一隻貓咪見狀之後,立刻使出「超派鐵拳」直接K牠一拳,清脆的聲音還全部被收錄進去,隨後一開始凶神惡煞的貓咪,突然變得乖巧,並且躲到後面去,越縮越後面,感覺充滿歉意。

影片曝光後,吸引超過7萬人按讚留言,不少網友笑翻揣摩使用超派鐵拳的貓咪心境,「貓貓:王董不好意思,這個新來的小姐」、「貓貓:你是不懂營業時間是不是?這王董VVIP」、「被打一拳之後默默飄走,家庭地位顯而易見」、「貓貓:送飯的來了你在幹什麼!到後邊去」、「送飯奴才來了!你在哈什麼哈!吃我這拳」。


在 Instagram 查看這則貼文
寵物與迷因 | 爆笑影片 | 可愛萌寵 | 迷因梗圖 | 搞笑短片(@petandmemes2)分享的貼文
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


絕美布偶貓失蹤!隔天「整隻燒成黑炭」跑回家 奶奶傻眼不認牠


寒流冷爆貓咪消失了!主人翻遍家中找不到 牠聰明過冬:本宮在這


養到絕美米克斯全家超嗨!「才2年長相突大走鐘」:確定同隻貓?

最新生活新聞

延伸閱讀