臺北市
21°
( 22° / 21° )
氣象
2024-01-28 | 今日新聞

黃偉晉被疑開黃腔!《紅白》戰友陳明珠發聲

黃偉晉被疑開黃腔!《紅白》戰友陳明珠發聲
黃偉晉(右)和陳明珠繼去年金曲獎星光大道再度合作,他失言引風波,陳明珠發聲力挺。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 韓國人氣女團LE SSERAFIM昨(27)日參加來台錄製《2024超級巨星紅白藝能大賞》,掀起節目最高潮,她們難得品嘗台灣美食地瓜球,主持人黃偉晉與偶像同台心情興奮,脫口說出「好想要插她們下面的......地瓜球」,被質疑失言開黃腔,他深夜緊急道歉,同為主持人的戰友陳明珠也發聲力挺,透露黃偉晉錄影結束後仍未卸下壓力,讓人非常不捨。

黃偉晉被疑開黃腔!《紅白》戰友陳明珠發聲
陳明珠曬出跟黃偉晉在後台準備主持腳本的照片,稱讚對方真的很努力。(圖/陳明珠FB)

今年《紅白》主持群大換血,由LuLu黃路梓茵挑大梁,許富凱與莎莎擔任紅隊隊長、黃偉晉與陳明珠則是白隊隊長,這也是黃偉晉與陳明珠繼去年金曲獎星光大道的第二次合作,去年兩人首度合體主持,表現沉穩好評不斷,在陳明珠帶領之下,黃偉晉表現相當稱職。

黃偉晉被疑開黃腔!《紅白》戰友陳明珠發聲
2024《紅白藝能大賞》主持群,由LuLu領銜白隊的黃偉晉、陳明珠;以及紅隊的許富凱、莎莎。(圖/台視提供)

昨晚黃偉晉的無心發言引起網友浮想翩翩,陳明珠在臉書表示,「我看到的不只有他的才華,更多的是背後用盡全力準備,查資料順稿記台詞走位,每一個細節他都不放過自己」,但花費7個多小時錄製《紅白》後,看到黃偉晉仍無法卸下這份壓力,身為白隊隊長的她感覺十分不捨。

黃偉晉被疑開黃腔!《紅白》戰友陳明珠發聲
黃偉晉為了這次《紅白藝能大賞》做足準備,前一晚上還彩排到凌晨。(圖/黃偉晉臉書)

戰友失言遭砲轟,陳明珠在一旁做見證,強調黃偉晉絕對沒有想傷害任何人或是任何訕笑的作哏,現場有各種的因素導致誤會的產生,希望大家能多多包涵,不要為了誤會而抹煞了他背後傾心傾力的付出,不足之處會多做反省。網友看完全程側錄的影片,也覺得黃偉晉真的很冤枉,希望能解開誤會,避免造成台、韓粉絲們誤解。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


黃偉晉直率惹議!虧邱鋒澤戴綠帽、指粉絲是狗 還嗆酸民很瞎


黃偉晉開口「下面」遭疑開黃腔!婁峻碩力挺:話不要只聽一半


黃偉晉《紅白》疑對LE SSERAFIM開黃腔遭粉絲出征 深夜自責道歉

最新生活新聞

延伸閱讀