臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-01-31 | 今日新聞

公司秒霸氣收編!奧客投訴流浪貓太礙眼

公司秒霸氣收編!奧客投訴流浪貓太礙眼
巴西律師協會接獲民眾投訴,大廳出現流浪貓非常礙眼,希望協會能幫忙處理,協會高層聽完投訴之後,竟決定直接收編該隻流浪貓,還給牠律師頭銜及工作證。(圖/翻攝自IG@dr_leon_advogato)

[NOWnews今日新聞] 喵星人的力量!巴西律師協會接獲民眾投訴,大廳出現流浪貓非常礙眼,希望協會能幫忙處理,協會高層聽完投訴之後,竟決定直接收編該隻流浪貓,還給牠律師頭銜及工作證,讓奧客目睹後瞬間閉嘴,貓貓也獲得了妥善的照顧。

綜合外媒報導,巴西律師協會一名員工這天接獲前來洽公的民眾投訴,對方指出協會大樓大廳內,經常出現一隻討厭的流浪貓,把大樓當作自己家隨意進出,讓人相當反感,因此希望協會員工可以重視流浪貓進出大樓的問題,並將流浪貓趕出協會大樓。

公司秒霸氣收編!奧客投訴流浪貓太礙眼
民眾投訴協會大樓大廳內,經常出現一隻討厭的流浪貓,把大樓當作自己家隨意進出,讓人相當反感,因此希望協會員工可以重視流浪貓進出大樓的問題。(圖/翻攝自IG@dr_leon_advogato)

事實上,該隻流浪貓已出沒在協會大樓長達好幾年,也時常在附近遊蕩,但協會內部一直沒有決定好要收編,如今接獲民眾投訴,讓協會高層決定直接收養該隻流浪貓,給予貓貓妥善的照顧。

協會不但替流浪貓取名為李昂(Leon),還給牠律師頭銜及工作證。事後該名投訴民眾再度來協會時,直接目睹李昂在辦公室內部光明正大地走動,當下氣得牙癢癢,但因李昂已正式被協會收養,且還有律師頭銜,因此投訴民眾也無可奈何。

而李昂被正式收編後,不但明顯發福,氣色也變得更好,牠時常掛著律師證項圈在協會內部巡查,客人來訪時也相當乖巧聽話,變成了協會的招牌吉祥物,受到許多員工的喜愛。

公司秒霸氣收編!奧客投訴流浪貓太礙眼
李昂時常掛著律師證項圈在協會內部巡查,客人來訪時也相當乖巧聽話,變成了協會的招牌吉祥物。(圖/翻攝自IG@dr_leon_advogato)
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


收容所志工見整窩棄養奶狗怒了!籠內紙條藏「反轉真相」暖哭千人


水泥貓長太醜沒人想養!3個月後「奇蹟翻轉貓生」 167萬人搶收編


白貓穿外套「腫成饅頭」!對比隔壁超殘酷 主人笑噴:走路都擋道

最新生活新聞

延伸閱讀