臺北市
13°
( 14° / 11° )
氣象
2024-02-06 | 今日新聞

年前被討5萬欠款!新北男暴怒持鐮刀砍人

年前被討5萬欠款!新北男暴怒持鐮刀砍人
陳男轎車擋風玻璃遭砸毀。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 新北市一名王姓男子(46歲),昨(5)日晚間為討回5萬元借款,遂帶著何姓(33歲)等人前往林口文化北路二段找陳姓男子(37歲)談判,不料雙方一言不合爆發衝突,陳男竟抓起鐮刀割傷何男,導致其頸、手多處受傷,所幸緊急送醫無生命危險;事後何男友人得知消息後,又持棍棒返回談判處砸毀陳男汽車洩憤,全案訊後已依傷害、妨害自由及毀損等罪送辦。

據了解,雙方昨天晚間6時許在林口文化北路二段談判,但過程中出現卻爆發口角,何男見陳男上車準備離開,立刻上前拉扯,沒想到竟遭對方持鐮刀劃傷,警方趕抵後,隨即將3人帶回派出所,並依傷害、妨害自由等罪送辦。

事後何男友人得知他遭砍後,又持棍棒回到談判處砸毀陳男轎車,案經調查,警方迅速透過監視器鎖定2人,今天上午7時許在桃園楊梅逮捕24歲林男及28歲余男。

相關新聞


街頭遭醉漢襲擊!陳沂發文曝「很害怕」:我不會是最後1個受害者


台61線後龍段事故!大貨車自撞分隔島 大量輕鋼架一度占據車道


赴美讀到碩士!台中啃老女夥男友弒父 法官第3度裁定延押

最新生活新聞

延伸閱讀