臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-07 | 今日新聞

嫌犯母求情網開一面!陳沂當街遭21歲男痛毆

嫌犯母求情網開一面!陳沂當街遭21歲男痛毆
陳沂5日在台北市街頭等紅綠燈,突遭21歲黃姓男子當街毆打、飛踢,黃男被警方逮捕後,強調因為認錯人才犯案,黃母也現身替兒子背書,表示兒子並非故意。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 網紅陳沂5日在台北市街頭等紅綠燈,突遭21歲黃姓男子當街毆打、飛踢,陳沂隔日在記者會淚控對方是預謀犯案,事件引起軒然大波。黃男被警方逮捕後,不僅90度鞠躬道歉,強調因為認錯人才犯案,黃母也現身替兒子背書,表示兒子並非故意,是因為酒後心情不佳才不小心認錯人,「只希望陳小姐網開一面」。

黃男在毆打陳沂隔日接受媒體訪問,他表示在交友軟體上認識黃姓網婆,卻發現自己遭對方欺騙,因此約了朋友在家喝悶酒,之後他要朋友載他到網婆住處,卻因喝醉誤認陳沂就是黃姓網婆,才會情緒失控毆打陳沂。

嫌犯母求情網開一面!陳沂當街遭21歲男痛毆

黃男稱因喝醉誤認陳沂(紅圈處)就是黃姓網婆,才會情緒失控毆打陳沂。(圖/翻攝自畫面)

黃男指出,他事後在網路上看到相關消息,才知道遭毆打的對象是有名的人,自己也嚇了一跳,但他強調不認識陳沂,也沒有受任何人指使犯案,最後就在鏡頭前90度鞠躬道歉。

黃母則出面替兒子說話,稱兒子平時都蠻乖的,會在家裡麵店幫忙,當天好像是和網友有感情糾紛,喝酒抒發心情,卻因喝醉誤認才揮拳揍對方,強調兒子不是故意的,但確實是做錯了,只能看法院會如何判刑,「只希望陳小姐網開一面…打錯人就是錯了嘛」。

不過,陳沂隔日在記者會上一再向媒體強調,黃男攻擊前曾問她「你是陳沂嗎?可不可以跟妳合照?」顯然沒有認錯人的問題,必定是受人指使。對此,北檢檢察官為求謹慎已指揮偵辦,追查有無幕後人或黑幫勢力介入。

嫌犯母求情網開一面!陳沂當街遭21歲男痛毆
陳沂隔日在記者會上一再向媒體強調,黃男攻擊前曾問她「你是陳沂嗎?可不可以跟妳合照?」顯然沒有認錯人的問題。(圖/記者陳明中攝影)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


陳沂當街被打!痛哭想「逃離台灣」 曾自曝在日本置產月收租11萬


才剛公開挺Toyz!陳沂曾喊「難道下個被打的是我」 路邊遭男狂毆


陳沂當街遭毆畫面曝光!男子假搭訕「鐵拳+飛踢」 路人緊急救援

最新生活新聞

延伸閱讀