臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-13 | 今日新聞

友回應造假疑點!晚安小雞脫逃地點找到了

友回應造假疑點!晚安小雞脫逃地點找到了
晚安小雞稍早開直播報平安同時曝光傷勢,表示自己已成功逃出柬埔寨西港「凱博園區」。(圖/翻攝自「晚安小雞」臉書直播)

[NOWnews今日新聞] 直播主「晚安小雞」昨(12)日獨自前往柬埔寨西港「凱博園區」,卻突然中斷直播,疑似被人發現並遭暴打,後續失聯讓外界十分擔心。稍早晚安小雞也開直播報平安同時曝光傷勢,表示自己已成功逃出;四叉貓劉宇則根據直播畫面找到小雞所在位置,指出旁邊是一整排海灘渡假飯店,「感覺是個蠻安全的地方」。晚安小雞的好友阿鬧也開直播回應造假疑點,強調「沒有人會想拿自己的命開玩笑」。

晚安小雞失聯後15小時,現身臉書開直播,稱自己已逃亡出來,而畫面中的他看起來相當狼狽,不只頭髮被剃到相當凌亂,脖子上還疑似有勒痕、手臂有挫傷,手更是不由自主地在發抖且滿頭是汗。

友回應造假疑點!晚安小雞脫逃地點找到了

晚安小雞到柬埔寨詐騙園區開直播,疑遭暴打後一度失聯,稍早開直播現身了。(圖/翻攝自晚安小雞直播)

晚安小雞在直播中驚恐地說「我知道這一切是我自作自受,我不怪誰,我怪自己,都是我的錯,都拿自己的身體拚」,更透露自己整晚被拿槍的男子壓制,還被電擊棒凌虐,身上的三四千塊美金被搶走,整個直播時間僅19多分鐘。

而四叉貓劉宇稍早發文指出,「大家別擔心!我已經掌握到晚安小雞的位子了」,表示他根據半小時前晚安小雞的直播畫面,並無聊使用街景地圖比對後發現,晚安小雞人就在大馬路旁邊開直播,旁邊則是一整排海灘渡假飯店,「感覺是個蠻安全的地方」。

友回應造假疑點!晚安小雞脫逃地點找到了
四叉貓劉宇根據半小時前晚安小雞的直播畫面,發現晚安小雞人就在大馬路旁邊開直播,旁邊則是一整排海灘渡假飯店。(圖/翻攝自「四叉貓劉宇」臉書)

從Google Map上實際查看位置,四叉貓劉宇公布的地點位在柬埔寨西哈努克港的奧特斯海灘(Otres Beach),該地被公認為歐美人的渡假天堂,也是當地熱門海灘渡假勝地。周遭有許多星級飯店、渡假旅館包含 Le Otres Beach Boutique、Sea Breeze Resort、Sahaa Beach Resort等。

此外,同為探險直播主、也是晚安小雞的員工兼好友「阿鬧」,稍早也開直播透露現況,表示晚安小雞確定已經逃出,他們已聯繫相關人士確認所在位置,並設法去將晚安小雞安全帶回,而晚安小雞關閉直播後,仍持續與他們保持聯繫,因此請外界不用擔心。

阿鬧也在直播中回應觀眾質疑的最大疑點,為何刑事局及外交部都沒接獲報案?阿鬧表示,他們昨晚其實已有備案,但可能程序還沒走到,不知為何新聞媒體先爆出此事。同時一再強調「沒有人會想拿自己的命開玩笑,發生什麼事情,從頭到尾只有他一個人知道而已」。

友回應造假疑點!晚安小雞脫逃地點找到了
阿鬧除了向外界報告晚安小雞確定已經逃出,也在直播中回應觀眾質疑的最大疑點。(圖/翻攝自「阿鬧Anow」臉書直播)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


晚安小雞飛柬埔寨失聯!曾因「直播遇乾屍」爆紅 過往爭議一次看


快訊/晚安小雞疑現身IG!自爆現況「好怕手機收走」 嚴重傷勢曝


「晚安小雞」飛柬埔寨直播失聯!刑事局、外交部:未接獲家屬求援

最新生活新聞

延伸閱讀