臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-14 | 今日新聞

塔羅牌專家示警10件事 中共會送黑色禮物

塔羅牌專家示警10件事 中共會送黑色禮物
小孟老師算出龍年塔羅牌「國運」,提醒中共今年會送很多「黑色禮物」,如軍演、經濟制裁等。圖為去年8月中共解放軍戰機「圍台軍演」。(圖/翻攝自東部戰區微博)

[NOWnews今日新聞] 有命理老師指出,2024甲辰年是「青龍年」,國人恐將面臨「詐騙橫行、經濟低迷、疫情持續、桃色糾紛、超大水患」等5大考驗。而塔羅命理師「小孟老師」今天(14)也公開龍年的塔羅靈數,預測今年總體國運為70分,宣稱兩岸不宜對抗,是適合低調的一年,2027年需要加強國防、加強戒備。

小孟老師在臉書表示,龍年塔羅靈數是8(2024=2+0+2+4),8為力量牌,加上中華民國台灣為113年,1+1+3等於5,得出教皇牌,因此今年國運要看力量牌和教皇牌,教皇牌牌面有三個人,顯示美國為今年最大變數,台灣不宜受到西方大國挑撥。

小孟老師提醒,台灣今年需要注意的10件事:

1、戰爭不高,但經濟起伏較大。

2、今年中共會贈送許多,黑色禮物。如:軍演、外交、輕微經濟封鎖。

3、火星年底逆行進入賴清德(天秤座)的外交宮,要小心外交壓力又會有狀況。

4、沒有凶星入經濟宮位,股市大跌就會回補,也不會失業率加重。

5、10月木星逆行天秤利益宮位,要小心美國選舉,台灣牌出現,中美大打台灣。

6、若有重量級貴賓前來也不會有戰爭,但最好不要來。

7、兩岸貿易好不了,台灣也能在風雨中前進。

8、熄燈倒閉店家增多,裁員也增多,但都能被其他產業接收人力。

9、要特別注意三黨吵鬧鬥爭不斷,好在都能對大事有共識,小事沒共識,會挖出很多弊端但都不是大事。

10、台灣2025年蛇年會更加動盪,未來西方世界恐不團結,台灣也要注意未來是否會成為大國利益交換的對象。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

相關新聞


新北湧蓮寺龍年國運籤出爐 工籤「騎龍跨虎上安居」投資務必謹慎


甲辰龍年財運旺!保安宮抽出「2024台灣國運籤」 先苦後甘有貴人


龍年開工後5生肖「財運旺整年」 羊脫離壓力期、雞跟對人賺大錢

最新生活新聞

延伸閱讀