臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-02-16 | 今日新聞

曝下一步嗨翻!Joeman被問台積電加碼還下車

曝下一步嗨翻!Joeman被問台積電加碼還下車
Joeman昨日才因台積電股票開盤一度衝到709元,爽喊「開工好心情」,接著又曬出在日本買的3層樓透天新房。(圖/翻攝自Joeman IG)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber「Joeman」昨(15)日一早,才因台積電股票開盤一度衝到709元,爽喊「開工好心情」,接著又曬出在日本買的3層樓透天新房,房價只要日幣6500萬元,折合購入時匯率約新台幣1500萬元。而成功脫離套牢地獄的Joeman,被問到「台積電會再加碼還下車」,他也大方公開自己的做法,直言:「一股都沒賣。」

曝下一步嗨翻!Joeman被問台積電加碼還下車
Joeman日本新房頂樓可欣賞晴空塔,走路10分鐘就能到達。(圖/翻攝東京住福民宿官網)

Joeman曾自曝ALL IN台積電股票,最高以640元買進被套牢,帳面「賠掉1台800萬小牛」,而昨日開工台積電漲破700元,Joeman也曬出股市截圖爽喊「一股不賣,奇蹟自來,開工好心情!」

曝下一步嗨翻!Joeman被問台積電加碼還下車
Joeman過去ALL IN台積電被套牢在600元,15日開工台積電開盤一度漲到709元,讓Joeman直呼「開工好心情」。(圖/翻攝Joeman IG)

對此,有網友好奇問Joeman「台積電會再加碼還下車?」Joeman表示「一股都沒賣,明天如果盤整可能會再買一點。」至於另一個投資項目「加密貨幣」,Joeman透露他至今仍是完全沒賣,但依舊正在被套牢,希望今年能解套,「我對加密貨幣還是很有信仰的」。

Joeman還被問到經歷呼麻風波後「收入有減少很多嗎?」他指出「2月一直都是自媒體淡季,但靠台積這個月還過得去⋯」另外,2023開始爆發YTR停更潮,也有網友問Joeman「有想過停更嗎?」他直球回應「我很愛拍片啦,短時間內不會停更,下週還有酒店對決」,同時預告「2024一定有更多YTR停更」。

曝下一步嗨翻!Joeman被問台積電加碼還下車
有網友好奇問Joeman「台積電會再加碼還下車?」Joeman表示「一股都沒賣,明天如果盤整可能會再買一點。」(圖/翻攝自Joeman IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒投資人,投資一定有風險,投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書,學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


台積電開工衝709元!Joeman「一股不賣」大逆轉 笑:開工好心情


Joeman日本買房「走10分鐘到晴空塔」 1500萬全新透天:非常的爽


晚安小雞賺超大!YT會員訂閱「月入50萬起跳」 付6千進專屬群組

最新生活新聞

延伸閱讀