臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-16 | 今日新聞

錢全花在1地方!地表最強YTR年收破200億

錢全花在1地方!地表最強YTR年收破200億
國際知名YouTuber「MrBeast」擁有2.39億訂閱數,他以拍攝高成本影片為特色,同時經營美食品牌Feastables,每年能賺進6、7億美元收入。(圖/翻攝自IG@mrbeast)

[NOWnews今日新聞] 國際知名YouTuber「MrBeast」擁有2.39億訂閱數,他以拍攝高成本影片為特色,同時經營美食品牌Feastables,每年能賺進6、7億美元(約188億至219億元新台幣)收入,但他卻直言自己並不有錢,因此把收入都投資在拍片成本上,以用來擴大品牌與受眾,「我把所有東西都重新投資,已經到了愚蠢的地步」。

「MrBeast」本名為吉米.唐納森(Jimmy Donaldson),為世界上最大的個人創作者之一,影片主要以高昂的獎金和製作費用聞名,被認為是高成本YouTube影片的先驅,影片觀看次數幾乎都能輕鬆破億。

錢全花在1地方!地表最強YTR年收破200億
「MrBeast」影片主要以高昂的獎金和製作費用聞名,被認為是高成本YouTube影片的先驅。(圖/翻攝自IG@mrbeast)

「MrBeast」本週接受《時代雜誌》(Time Magazine)採訪,他透露頻道每部影片廣告收益都是百萬起跳,品牌置入合作則可能達到250萬至300萬美元(約7837萬至9404萬元新台幣),但這些錢卻不是落入自己口袋,他也沒有使用權限,雖然公司有財務長(CFO),「但我媽才是那位有權限進入銀行帳戶的人」。

錢全花在1地方!地表最強YTR年收破200億
「MrBeast」透露頻道每部影片廣告收益都是百萬起跳,品牌置入合作則可能達到250萬至300萬美元。(圖/翻攝自IG@mrbeast)

而「MrBeast」也把收入拿來用在擴大品牌與受眾,甚至是不計成本地拍片,一部15分鐘的影片就可能耗費1.2萬小時拍攝,投入的金錢更是相當可觀,他還曾打造真人版魷魚遊戲,建造私人島嶼、特斯拉汽車等更是日常拍片主題,「我把所有東西都重新投資,已經到了你可以說是愚蠢的地步」。

但「MrBeast」認為此舉十分有用,且相信在未來將會取得成功,投資的一切將會得到回報。而「MrBeast」私下生活也並非拮据度日,和正常有錢人一樣聘有私人廚師及私人教練,但他認為自己並不富有,至少在現在這個階段是,並強調「我並不天真,也許有一天真的會變富有,但現在不論我們做什麼,都必須重新投資。」

相關新聞


Joeman才買日本房!台積電飆709元「加碼還下車?」 他親曝下一步


晚安小雞賺超大!YT會員訂閱「月入50萬起跳」 進群組需先付6千


晚安小雞造假道具遭無情攤開!眾見「1亮點」笑噴:真正目的在這

最新生活新聞

延伸閱讀