臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-02-19 | 今日新聞

超級盃中場秀創31億收益 亞瑟小子僅賺2萬!

超級盃中場秀創31億收益 亞瑟小子僅賺2萬!
超級盃中場秀超炸由亞瑟小子領銜,演唱經典歌曲,壓軸《Yeah!》更將氣氛推向最高潮。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 今年NFL國家美式足球聯盟第58屆超級盃在全美平均收視人口達1.234億,突破歷史紀錄,其中眾所矚目的中場秀,由美國「R&B天王」亞瑟小子(Usher)領銜表演,但根據《American Writers》報導,亞瑟小子在本屆超級盃中場表演僅僅賺671美元,相當於2萬1034台幣。

亞瑟小子的中場秀在美國大約30萬個家庭中播出,本次表演中,他與多位嘉賓登台,包括Alicia Keys、H.E.R和will.i.am等過往合作過的巨星。然而,雖然報導指出約有30萬個家庭收看,但在這場表演中卻只賺進2萬1034台幣。

亞瑟小子在超級盃中場秀登台演出,預計將為他帶來約1億美元(約31.3億台幣)的收益。事實上,超級盃中場秀是所有明星藝人夢寐以求的舞台,所以聯盟並不會特別支付表演嘉賓的出場費,而且超級盃是全美最關注的年度盛事,在球場中央表演就已經是演藝生涯的重大里程碑。

此外,明星藝人也會透過中場秀進行宣傳,亞瑟小子就利用今年的表演,宣傳他的新專輯《Coming Home》,該專輯於2月9日正式發布,這是他的第9張錄音室專輯,也是繼2016年的《Hard II Love》之後的後續作品。

除了發布新專輯外,亞瑟小子還分享了新巡迴演唱會「PAST PRESENT FUTURE」資訊細節,本次巡演預計於下半年時候展開,演出遍及北美各大城市,包括華盛頓特區、巴爾的摩、波士頓、費城、底特律、丹佛等地,最後於10月26日在密蘇里州聖路易斯的Enterprise中心結束巡演。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


影/超級盃中場秀超炸!亞瑟小子領銜演唱經典曲 夢回R&B黃金年代


超級盃/酋長Mahomes奪MVP!被譽為美足版柯瑞 曾棒打中職林子崴


泰勒絲見證男友Kelce超級盃奪冠激情擁吻!情侶一週內達人生巔峰

最新生活新聞

延伸閱讀