臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2024-02-20 | 今日新聞

出道14年沒走過上班路!孝琳:好害羞

出道14年沒走過上班路!孝琳:好害羞
SISTAR、SISTAR19主唱孝琳睽違11年與成員寶拉合體,令許多粉絲又驚又喜。(圖/優勢力娛樂)

[NOWnews今日新聞] 南韓女團SISTAR、SISTAR19主唱孝琳唱功了得,加上有凹凸有致的性感身材,同時獲封「南韓碧昂絲」美譽。她日前跟寶拉組成的SISTAR19回歸樂壇,團體隔了11年再於大眾前露面,令許多歌迷震驚又開心,孝琳越洋接受台灣媒體訪問時,表示自己也很雀躍,能跟成員久違錄音、拍MV,加上第一次走「上班路(音樂節目文化,在電視台外面給粉絲、媒體拍照)」,留下深刻印象,她也將於25日來台開唱,歌迷有望聽到SISTAR19的新歌《No More(Ma Boy)》。

出道14年沒走過上班路!孝琳:好害羞
寶拉(右)跟孝琳於2011年組小分隊SISTAR19,2人相隔13年再合體復出,發行單曲《No More(Ma Boy)》久違上音樂節目打歌宣傳。(圖/KBS WORLD TV YouTube)

SISTAR是「STARSHIP娛樂」於2010年推出的4人女團,成員包含韶宥、寶拉、孝琳、多順,她們每每在夏季都會推出節奏輕快的歌曲,代表作包含:《So Cool》、《TOUCH & MOVE》、《SHAKE IT》,加上MV總是清涼火辣,SISTAR亦有「夏日女團」、「夏季最佳代言人」封號。寶拉跟孝琳也於2011年組小分隊SISTAR19,單曲《Ma Boy》一推出立即受到歡迎;但團體已於2017年約滿不續約,正式解散;直到今年1月SISTAR19突然發行單曲《No More(Ma Boy)》,成員相隔6年再合體。

SISTAR於2017解散後,孝琳獨自活動6年,聊到不久前SISTAR19睽違13年復出的心情,她表示:「一直以來都是SOLO活動,很久沒有跟成員一起活動,所以覺得非常開心和有趣。」雖然她跟寶拉久違工作、錄音拍MV,但沒有發生特別有趣的事情,「與其說特別有趣的事情,能夠久違的一起錄音、拍MV讓我覺得很開心,印象很深刻」。

新歌《No More(Ma Boy)》推出後,團體久違上電視台音樂節目打歌,但她跟寶拉被攝影大哥要求「表現得更青春一點!」,對於面對鏡頭以及要展現與過往不同的氣質,孝琳表示:「有點害羞又有點陌生,感覺很有趣。我們當時活動的時候沒有上班路拍照環節。還有粉絲過來,如果是我一個人的話,應該會更害羞,但是還好跟姐姐在一起,所以沒有那麼害羞。」

對於從團體活動變成一人,孝琳難免不習慣,但她卻樂見自己面對新的挑戰與成長,「首先最重要的是能學到很多東西、體驗到很多事情。在這過程中自身的成長和視野的開闊,能讓我領悟和感受到更多的事情,還有能把我的故事和我腦海中的繪畫,自由的展現在舞臺和音樂上,也是很大的好處。將來如果有機會的話,希望能跟其他藝人也合作」。

孝琳將於25日晚間6點在台北國際會議中心TICC舉辦演唱會,身材完美的她,知道台灣有很多美食,但自己會在表演結束後再大快朵頤,「公演前,基本上不怎麼吃東西。會感覺身體有點笨重,唱歌的時候也會有點不舒服..台灣有很多好吃的美食,我打算公演順利結束後再吃。」孝琳其實常來台灣,在2022年末疫情解封時,她曾於同年11月來台開唱12月參加台北跨年,對台灣已經熟門熟路,最習慣的事物則是熱情的粉絲和美食,「讓我感受到了更大的力量」。

出道14年沒走過上班路!孝琳:好害羞
▼孝琳曾於2022年11月來台開演唱會,是當年疫情趨緩後第一個來台開唱的韓星(上);相隔1個月再登台北出席跨年晚會(下)。(圖/資料照、希林國際)

出道14年沒走過上班路!孝琳:好害羞
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


特企/《楓之谷M》亥雷普劍士阿戴爾初登場!孝琳演唱NOBLESSE


孝琳開全麥震翻信義區!扭細腰、秀長腿「滿足台灣北鼻」


孝琳台北演出變SISTAR演唱會 《Push Push》掀12年前回憶

最新生活新聞

延伸閱讀