臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

秒變「林森系」!許富凱被抓包開房間

秒變「林森系」!許富凱被抓包開房間
許富凱從森林系歌手,轉變成「林森系」歌手,就連新歌MV都是在摩鐵取景。(圖/何樂音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 許富凱在農曆年前推出《五木大学》概念專輯,近日推出最新主打歌〈No Love Hotel〉MV,呼應歌曲意涵講述一夜情、沒有愛情的情感關係,拍攝MV時許富凱大方「開房間」前往摩鐵取景,就歌曲詮釋上也充滿特殊狀聲詞,對於音樂曲風與議題的突破,許富凱玩得非常開心,「從森林系變成林森系,我其實滿喜歡這樣的轉變。」此外,許富凱即將於今年5月在高流開唱。

在粉絲敲碗下許富凱終於交出了新專輯、緊接在2024年開春迎來開演唱會的好消息,許富凱正式宣告將於今年5月11日晚上7點,在高雄流行音樂中心舉辦「拾歌-五木大學特修班」演唱會。2021年12月在台北小巨蛋首度開唱,如今相隔2年半終於要唱回家鄉高雄,有趣的是,喜歡挑戰各式場地的他,這次成功集郵新場館高雄流行音樂中心,他雀躍的說:「這一次回到家鄉開唱,北漂10多年再一次要帶著成績回鄉探親,心情是滿滿的期待,我想這是一場探親演唱會,感覺很有人情味,尤其又能在這麼漂亮的場地開專場,更是美好!」

秒變「林森系」!許富凱被抓包開房間
▼許富凱即將在5月於高流開唱。(圖/何樂音樂提供)

秒變「林森系」!許富凱被抓包開房間

這次演唱會開唱日別具意義,特別選在5月第二個週末舉辦正是母親節檔期,而許富凱向來深受廣大師奶姊姊、長輩朋友們疼愛,孩子們紛紛表示要搶票孝親,他對於在這麼棒的日子與大家共度非常期待:「上次台北演唱會原本也有預計在5月檔期開唱,但疫情的影響,事與願違,這一次也謝謝高雄流行音樂中心,特別歡迎我母親節回去開唱,這是很棒的緣分,很多朋友或他們家裡的長輩一直開始詢問購票日期,要帶著自己家裡的長輩來看我演唱,真的很感動,我也很期待用歌聲來服務大家。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


許富凱搭小黃被認出!司機竟是「大咖男星」 鬆口談短暫緣分


許富凱難得放年假不習慣!亡父離世1年入夢 遭愛貓打斷氣炸


影音/萬芳開唱花藝穿上身!自嘲瘋子 許富凱、郭婞淳坐台下朝聖

最新生活新聞

延伸閱讀