臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

長官威嚴盡失!警犬聽致詞睡到翻肚

長官威嚴盡失!警犬聽致詞睡到翻肚
日本千葉縣警察局日前進行新年檢閱儀式,但似乎是長官致詞太久,讓警犬們忍不住打起瞌睡。(圖/翻攝自X)

[NOWnews今日新聞] 日本千葉縣警察局日前進行新年檢閱儀式,只見禮堂台下站滿領犬員,一旁則是專業警犬們,但似乎是長官致詞太久,讓警犬們忍不住打起瞌睡,甚至還有幾隻睡到翻肚,和領犬員正經的背影差異超大。影片曝光後,吸引超過95萬人朝聖,網友們全笑翻直呼「長官威嚴盡失」、「好像國小聽校長致詞的我」。

日本網友@yuruhuwa_kdenpa日前在社群平台X(前推特)中貼出影片,只見千葉縣警察局正在舉行新年檢閱儀式,領犬員們紛紛帶著警犬站在禮堂,嚴肅地聆聽長官訓話。

不過長官致詞實在太久,讓一些警犬忍不住打起瞌睡,當中幾隻直接趴地休息,甚至還有睡到翻肚的警犬,對比一旁正經立正的領犬員,巨大差異讓畫面瞬間變得相當搞笑。

長官威嚴盡失!警犬聽致詞睡到翻肚
一些警犬忍不住打起瞌睡,當中幾隻直接趴地休息,甚至還有睡到翻肚的警犬,對比一旁正經立正的領犬員,巨大差異讓畫面瞬間變得相當搞笑。(圖/翻攝自X)

影片曝光後,網友們紛紛笑翻留言,「長官威嚴盡失」、「狗狗最大」、「領犬員背後全是冷汗」、「好像國小聽校長致詞的我」、「拒絕開工的狗狗」、「睡到翻肚真的太萌啦」。
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


今天是日本貓節!「貓之日」背後由來曝光 全場萌翻:必須加罐罐


爸施「水槍酷刑」處罰闖禍小貓!牠反瞇眼大口爽喝:天降甘霖了


跳跳虎是真的!虎斑奶貓「超厚下巴」無P照瘋傳 媽曝真相笑到哭

最新生活新聞

延伸閱讀