臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-26 | 今日新聞

8萬IG被神出!新北小清新女警太正爆紅

8萬IG被神出!新北小清新女警太正爆紅
新北市又有一名正妹女警近日在PTT上爆紅,該名女警身材姣好、仙氣爆棚,瞬間讓大批鄉民暴動直呼「拜託拿手銬銬我」。(圖/翻攝自IG@w03w2328)

[NOWnews今日新聞] 日前台北燈節、台中燈會有兩名警花因外型亮眼引起熱烈討論,《NOWnews今日新聞》才報導「全台最正女警地圖」。沒想到新北市又有一名正妹女警近日在PTT上爆紅,該名女警身材姣好、仙氣爆棚,瞬間讓大批鄉民暴動直呼「拜託拿手銬銬我」,還有神人搜出女警IG,原來對方早有8萬名粉絲追蹤,名氣可不小。

該名網友昨(25)日在PTT表特版曬出多張女警的美照,並以「這樣的女警可以讓她開幾張單?」為題,形容對方為「小清新女警」,不但長相仙氣飄飄,且因為有健身習慣,身材線條更是無可挑剃,顏值簡直逆天。

8萬IG被神出!新北小清新女警太正爆紅
正妹女警2023年聖誕節曾協助警政署拍攝宣傳照。(圖/翻攝自IG@w03w2328)

貼文曝光後,果真引來大批鄉民狂讚,「這頂標了吧」、「拜託拿手銬銬我」、「反正什麼罪我都招了」、「這大概是目前看到最正的女警了」、「懇求這位超正女警的IG」、「好正,體態又好」;還有人幽默直言「漂亮的、帥的以後都不要安排當交通警察,否則違規的人越來越多」。

8萬IG被神出!新北小清新女警太正爆紅
正妹女警不但長相仙氣飄飄,且因為有健身習慣,身材線條更是無可挑剃,顏值簡直逆天。(圖/翻攝自IG@w03w2328)

而留言區也出現神人找出女警IG,原來正妹女警除了是一名專業警察,IG上還有8萬名粉絲追蹤,她平時也會分享日常生活美照及員警日常,原先就受到許多網友喜愛,也難怪會在表特版造成一股轟動。

8萬IG被神出!新北小清新女警太正爆紅
有神人找出女警IG,原來正妹女警除了是一名專業警察,IG上還有8萬名粉絲追蹤。(圖/翻攝自IG@w03w2328)


相關新聞


台中燈會甜美警花爆紅!「全台最正女警地圖」曝光 萬人暴動戀愛


台北燈節、台中燈會「警花燈」PK!女警「秀賢」變元宵人氣主燈


立院長投票驚見仙氣正妹!鄉民全暴動求門 「立院林襄」IG神到了

最新生活新聞

延伸閱讀