臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

藍人樂團快閃 陳其邁遭攔截摸臉還配合演出

藍人樂團快閃 陳其邁遭攔截摸臉還配合演出
百老匯最幽默喜劇「藍人樂團」今天趁著下班時段,突襲高雄市政府,不僅攔截市長陳其邁,還摸了陳其邁的臉。(圖/寬宏藝術提供)

[NOWnews今日新聞] 百老匯最幽默喜劇藍人樂團(BLUE MAN GROUP)今(27)日抵達高雄,本周五(3/1)日將在高雄衛武營盛大演出。不過,藍人才到高雄,就突襲高市府!體驗期待已久的珍珠奶茶,看到市長陳其邁現身,還熱情摸他的臉,直呼「Very incredible(真棒)」,陳其邁也當場加入藍人樂團演奏,還直說:「加班演出啦!」更希望大家都可以到衛武營來現場體驗。

藍人樂團快閃 陳其邁遭攔截摸臉還配合演出
陳其邁也當場加入藍人樂團演奏,還直說:「加班演出啦!」更希望大家都可以到衛武營來現場體驗。(圖/寬宏藝術提供)

藍人今天一到高雄就立刻前往高雄各景點展開一日快閃,從高雄衛武營出發,前往高雄關帝廟、駁二藝術特區體驗高雄在地特色文化,現場也與高雄民眾熱情互動、合影。

藍人樂團快閃 陳其邁遭攔截摸臉還配合演出
藍人今天一到高雄就立刻前往高雄各景點展開一日快閃,從高雄衛武營出發,前往高雄關帝廟等地體驗高雄在地特色文化,也與現場民眾熱情互動、合影。(圖/寬宏藝術提供)

藍人導演派翠克(Patrick Newton)表示這次是他們第一次來到高雄,很感動大家都超級熱情,也很開心能夠在這麼棒的場地演出,能夠和高雄市長陳其邁一起打擊樂器非常榮幸,更稱讚市長 「Very incredible 提到他們一定帶來最精彩的演出給大家。

藍人樂團快閃 陳其邁遭攔截摸臉還配合演出
藍人表演中最經典著名的橋段就是樂器上佈滿顏料,藍人樂團邊敲打就會有顏料飛射出來, 讓觀眾感受到名副其實的沉浸式體驗。(圖/寬宏藝術提供)

陳其邁也希望大家能支持文化表演,也支持BLUE MAN GROUP,他們用鼓聲和誇張的肢體語言,跨越族群地域的限制,傳達歡樂給大家,「真的一定要買票去看!」接著更加入打擊行列演奏,現場氣氛超歡樂。

藍人表演中最經典著名的橋段就是樂器上佈滿顏料,藍人樂團邊敲打就會有顏料飛射出來, 讓觀眾感受到名副其實的沉浸式體驗,更與觀眾零距離互動,讓每場演出都是獨一無二,藍人在演出中的打擊樂器更是包羅萬象,連水管都可以當成樂器之一,演出途中藍人還會不時走下舞台,隨時出沒在你身邊即興無厘頭演出,完全不知道下一秒會發生什麼驚喜與感受,讓人每一秒都在期待不同的表演呈現!

藍人樂團2024世界巡迴首站23日在臺中國家歌劇院展開首場演出,3/1-3/3在高雄衛武營、3/8-3/10在台北流行音樂中心。

相關新聞


東高雄旅遊新門戶旗糖農創園區 遊客商家新選擇


烏克蘭1家3口帆船故障 黃偉哲表達關心並指示提供協助


高市府補助大樓社區修繕開始受理 每案最高5000元

最新生活新聞

延伸閱讀