臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

粉絲失望變通告咖 郭靜狂上綜藝節目玩遊戲

粉絲失望變通告咖 郭靜狂上綜藝節目玩遊戲
郭靜頻繁上綜藝節目,被認為變通告藝人。(圖/寬宏藝術提供)

[NOWnews今日新聞] 歌手郭靜入行16年,憑清亮、溫暖嗓音唱紅〈下一個天亮〉、〈心牆〉、〈陪著我的時候想著她〉等代表作,有「純愛教主」美譽,曾經兩度入圍金曲獎,有觀眾發現她近年經常參加各大綜藝節目錄影,頻率相當高,失望地問:「怎麼現在好像變成通告藝人了?」

郭靜近來常現身遊戲類節目,尤其《綜藝玩很大》幾乎變固定班底,一名網友日前在臉書社團「爆廢公社」分享她在《天才衝衝衝》玩遊戲的截圖,感嘆:「我記得郭靜以前不是歌手嗎?怎麼現在好像變成通告藝人了?以前唸書時期特別喜歡聽她的歌呢...」還附上落淚的表情符號,對郭靜疑似「不務正業」感到惋惜。

粉絲失望變通告咖 郭靜狂上綜藝節目玩遊戲
網友質疑郭靜(下圖左)轉為通告藝人。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

貼文一出,網友猜測是爭取曝光度,「能持續出現再螢光幕上應該是各藝人、歌手的目標吧? 不管哪個形式」、「上綜藝維持熱度啊」、「很多通告藝人,以前也是歌手或演員呀」、「她上綜藝節目反而讓她知名度更高,節目效果也很好」,多數人認為是穩固收入,「生活要緊,能賺錢就好」、「哪裡有錢哪裡去」、「在台灣現在當歌手會先餓死」、「有接校園和企業活動,還有副業,偶爾上上通告,賺的比你想還多」!

粉絲失望變通告咖 郭靜狂上綜藝節目玩遊戲
郭靜(右二)出現在《綜藝玩很大》的頻率非常高。(圖/翻攝自綜藝玩很大臉書)

其實郭靜演藝事業採多元發展,除了上綜藝節目、實境秀展現不同面貌,音樂事業也沒有偏廢,3月2日將在台北流行音樂中心舉行《喂 你在幹嘛》演唱會,至於新專輯或單曲,目前正在積極籌備,發想新概念,已經創作一首有關貓咪的新歌。

粉絲失望變通告咖 郭靜狂上綜藝節目玩遊戲
郭靜本週六首度登上北流開唱。(圖/記者吳翊緁攝)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


郭靜感情有譜了!擲筊問神明何時有姻緣 「脫單時間曝光」


郭靜放話「裸露1部位」開唱!PK戴愛玲追愛慘輸一整年


台男30年前必買3本寫真集!不是舒淇、楊思敏 老司機:都有收藏

最新生活新聞

延伸閱讀