臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

太會賺!黑澀會美眉2小時進帳6000萬

太會賺!黑澀會美眉2小時進帳6000萬
瑪菲司前進全世界第4大鑽石產場直播賣鑽石,光是2小時就賣了5700顆鑽石,賺進6000萬。(圖/HaloMavis國際連線提供)

[NOWnews今日新聞] 前「黑澀會美眉」Mavis瑪菲司,近年轉型為電商女王,她近期成為首位前進全世界第4大鑽石產場——印度孟買鑽石切割中心,並與之合作直播的電商,在短短2小時內銷售5700顆鑽石,營業額衝逼近6000萬,而口才伶俐直播身經百戰的瑪菲司處於滿滿的鑽石中心,竟然緊張到講話結巴,瑪菲司說:「與市值百億的鑽石身處一室神經真的會繃很緊!」

瑪菲司分享此趟與沈記鑽石前進中心總部的特別計畫,相當不容易,甚至知名珠寶品牌都不一定有探訪過,光是行前申請核准就需要經歷三個月的程序,經過種種的嚴格審核關卡才得已有機會探訪鑽石中心總部,進入中心需要經重重安檢、門禁森嚴,重點區域更嚴密防護,為防止各種意外,總部設立數道防爆門,並且由多位安管人員嚴守,讓首度前進中心瑪菲司團隊一行人大開眼界,直播作業準備的戰戰兢兢不敢疏忽大意。

太會賺!黑澀會美眉2小時進帳6000萬
▼瑪菲司(上圖右二、下圖)前進全世界第4大鑽石產場,戰戰兢兢不敢大意。(圖/HaloMavis國際連線提供)

太會賺!黑澀會美眉2小時進帳6000萬

被問到是否曾收過H先生親送的鑽石禮物,瑪菲司驚呼:「被一問才想起H先生有送過鑽石項鍊耶,我竟然放到忘記了!」回想去年8月生日時,H先生特別展現難得的浪漫獻愛砸豪禮,贈送兩克拉的鑽石項鏈給她,金牛座老公大方獻上心意讓瑪菲司覺得非常浪漫滿意,不過因為兩克拉的鑽石項鍊價值近破百萬,讓她完全捨不得也不敢戴,幾乎都放在保險櫃裡而放到整個忘記,笑說會找個浪漫的機會來配帶給H先生看,感謝他的心意。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


《黑澀會》Apple和牙醫男友結婚 甜曬婚紗、寶寶超音波宣布懷孕


《黑澀會》鄭靚歆提前登機遭拒!機票還被撕毀 氣炸:最爛航空


阿沁捲退出F.I.R.風波!暴瘦20公斤 靠版稅賺進百萬內幕曝光

最新生活新聞

延伸閱讀