臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-03-02 | 今日新聞

「飯碗CP」迎來大考驗 《慶餘年2》要播了

「飯碗CP」迎來大考驗 《慶餘年2》要播了
《慶餘年2》即將上線,原班人馬張若昀、李沁回歸,「飯碗CP」婚後迎來考驗。(圖/Disney+提供)

[NOWnews今日新聞] 大陸古裝傳奇劇《慶餘年》由張若昀、李沁主演,2019年上線即引爆追劇熱潮,總播放量在作品完結後突破160億大關,成為繼《琅琊榜》後最具代表性的權謀陸劇之一,時隔4年,製作團隊終於宣布《慶餘年2》將榮耀回歸,並在騰訊創下近1200萬預約觀看人數,全新第二季不僅主角群回歸,「飯碗CP」也將於大婚後迎來考驗。

「飯碗CP」迎來大考驗 《慶餘年2》要播了
《慶餘年2》主視覺海報。(圖/Disney+提供)

第一季以衝擊性結局帶給觀眾懸念後,《慶餘年2》承接上季故事,范閒(張若昀 飾)將會面臨史無前例的壓力、更為複雜的局面以及更加棘手的難題,他將如何對抗二皇子(劉端端 飾)以及長公主(李小冉 飾)等人的威逼與生死考驗,並實踐母親葉輕眉的理想,將成為第二季的看點之一。

而等著嗑「飯碗CP」的觀眾也將如願迎來范閒和林婉兒(李沁 飾)的大婚之日,但兩人的甜蜜愛情卻在成婚後迎來前所未有的考驗。《慶餘年2》即將為觀眾帶來更多精彩絕倫的角色,以及角色間時而燒腦緊張、時而溫馨幽默的全新故事,也讓作品未播就先締造超高討論及關注度。

《慶餘年2》殺青時,男主角張若昀感性分享:「時隔幾年,我們又一起,做了一場好夢。此去一別,期望不日再見,但願這夢慢些醒。」女主角李沁向粉絲喊話:「餘年有幸重逢,靜待相見之時。」劇中比男性角色出手更狠戾的長公主李小冉也發文寫下:「瘋女人,殺青快樂!」

《慶餘年2》改編自堪稱「中國網路文學神殿」、大神作家貓膩創作的同名暢銷小說,由《慶餘年》第一季編劇王倦、導演孫皓回歸打造,並攜手《甄嬛傳》造型指導陳同勛、《與鳳行》美術指導趙寧、《玫瑰之戰》攝影指導林澤君共同製作新一季故事,卡司除了有「范閒」張若昀、雞腿姑娘「林婉兒」李沁、「慶帝」陳道明、「海棠朵朵」辛芷蕾等原班人馬強勢集结,還有更多實力派新角色驚喜加盟。

台灣觀眾將在2024年迎來《慶餘年2》於Disney+ 同步獨家播出。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


快訊/小S公公「家中心肌梗塞猝逝」 享壽84歲!驚人身價曝光


本土女優田井虹出道變鬧劇 前AV導演圤智雨揭原因:被搞也是正常


佳娜「超正親妹妹」23歲沒談過戀愛 姊姊喊話台男:帶她認識寶島

最新生活新聞

延伸閱讀