臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-03-04 | 今日新聞

許慶祥靈堂首日!小S牽許雅鈞現身不發一語

許慶祥靈堂首日!小S牽許雅鈞現身不發一語
小S(右三)稍早牽著老公許雅鈞(右一)現身公公許慶祥的靈堂,兩人不發一語神情哀戚,許慶祥的遺孀黃秀真也在眾人攙扶下緩緩步入靈堂。(圖/攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 小S的公公許慶祥1日因心肌梗塞在家中猝逝,享壽86歲。今(4)日為靈堂開放首日,雖然未設置告別式,但一大早小S一家人均穿著黑衣、戴上黑色口罩現身,許慶祥的遺孀黃秀真,也在眾人的攙扶下緩緩步入靈堂,小S與老公許雅鈞則是牽手走進去,不發一語神情哀戚。

許慶祥靈堂首日!小S牽許雅鈞現身不發一語
許慶祥的遺孀黃秀真(右)緩緩步入靈堂。(圖/攝影中心)

據悉,早上10時許,許慶祥的遺孀黃秀真先行下車,並在現場人員的攙扶下緩慢步入靈堂,面容有些憔悴。接著,小S的三位女兒緊跟在後。過了幾分鐘後,戴著黑色墨鏡、黑色口罩的小S才悄然現身,緊緊牽著許雅鈞的手,快步走入靈堂,兩人皺著眉頭,表情相當哀戚,面對媒體關心,小S夫妻倆不發一語。直到大約下午3點28分,小S的3位女兒先行離開,模樣有些憔悴,讓人格外心疼。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
許慶祥靈堂首日!小S牽許雅鈞現身不發一語
小S三位寶貝女兒緩慢離開,模樣有些憔悴,讓人格外心疼。(圖/記者吳翊緁攝影)


相關新聞


小S公公許慶祥驟逝!台灣巴菲特驚人身家曝 昔看媳婦床戲讚不停


小S頂白髮憔悴慟別公公!沙啞嗓音現身鞠躬:祂在天堂感到欣慰


小S公公許慶祥致富過程太傳奇!傳55元進場賺20億 郭台銘都佩服

最新生活新聞

延伸閱讀