臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-05 | 今日新聞

少將街頭激吻馬尾妹上校 徐巧芯批這件事

少將街頭激吻馬尾妹上校 徐巧芯批這件事
特勤少將街頭激吻馬尾妹上校,國民黨立委徐巧芯批國安局很好騙。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 曾擔任賴清德副總統警衛室主任的特勤中心已婚少將謝靜華,日前被拍到酒後當街強吻馬尾女子,事件曝光後被列為汰除名單。綜合媒體報導,這名被強吻的呂姓是已婚職業軍人,更是海軍女艦長,還以假名出具聲明書。國民黨立委徐巧芯今(5)日痛批國安局處理能力差勁,不僅好騙,還被騙得團團轉。

根據《鏡周刊》報導,謝靜華當街強吻的尤鐿濂現在是國防部上校幕僚,同時也是海軍第一位女艦長。然而國安局試圖約談尤鐿濂時,她隱瞞自己的身分並拒絕訪談。

徐巧芯今日上午在立法院接受媒體採訪時表示,國安局的處理方式令人感到憤怒,因為謝靜華早有不良紀錄卻從未受到處罰,加上與賴清德的關係引人質疑,使得謝靜華可以肆無忌憚地在公眾場合對女性出手。

徐巧芯指出,她先前要求國安局釐清事實,但國安局回應卻稱被強吻的女性與他們無關,還說她在民間企業工作,沒有業務往來。直到昨天下午,國安局才通知謝靜華被列為汰除名單。對於國安局的調查能力,徐巧芯十分懷疑,認為國安局不應該這麼容易被欺騙。

徐巧芯強調,國安局對這件事的處理過於草率,認為國安局的調查能力有待提升。

相關新聞


已婚馬尾妹上校遭特勤少將強吻 邱國正:看哪邊有委屈幫她處理


酒後當街吻女惹議!特勤少將謝靜華記兩大過列汰除名單


特勤少將強吻已婚上校!調查扯謊遭汰除 立委批國安局輕易被誤導

最新生活新聞

延伸閱讀