臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2024-03-05 | 今日新聞

中獎祕訣全說了!他同間彩券行連中2次大獎

中獎祕訣全說了!他同間彩券行連中2次大獎
美國一名男子1月在便利商店購買刮刮樂時,幸運刮中500美元,沒想到1個月後,他用該筆獎金再度於同一間店購買刮刮樂,竟又刮中100萬美元。(圖/翻攝自Mass. State Lottery)

[NOWnews今日新聞] 美國一名男子1月在便利商店購買刮刮樂時,幸運刮中500美元(約台幣1.5萬元),沒想到1個月後,他用該筆獎金再度於同一間店購買刮刮樂,竟又刮中100萬美元(約新台幣3159萬元),神扯運氣讓全場驚呆,他也大方曝光中獎祕訣,就是先找到自己的幸運號碼。

綜合外媒報導,美國麻薩諸塞州伍斯特市一名男子馬丁斯(Deivson Alves Martins)今年1月在當地便利商店購買刮刮樂「Billion Dollar Extravaganza」,當場幸運刮中500美元。

中獎祕訣全說了!他同間彩券行連中2次大獎
馬丁斯分享刮刮樂幸運中獎的祕訣,由於他的幸運號碼是11號,因此他都會特別挑選1號售票機來買彩券,就這樣在短短2個月內中大獎2次。(示意圖/翻攝自pixabay)

馬丁斯1個月後再度回到同一間店購買刮刮樂,沒想到這次竟贏得真正大獎100萬元美金(約新台幣3159萬元),而他最終選擇一次性領取全部獎金,扣稅後實際共獲得65萬元美金(約台幣2053萬元)。

而馬丁斯也分享幸運中獎的祕訣,由於他的幸運號碼是11號,因此他都會特別挑選1號售票機來買彩券,就這樣在短短2個月內中大獎2次,讓他都直呼不可思議,也希望能運用這筆錢讓家人能過上更安穩的生活。樂透官員透露,馬丁斯是第11名贏得該彩券100萬美元獎金的幸運兒,由於順利開出大獎,店家也能跟著獲得1萬美元獎勵金(約台幣31萬元)。

相關新聞


大樂透「超狂小資買法」砸1萬投資整年!台彩認了:億萬得主也愛


台彩認證!「這彩券」比威力彩、大樂透更容易中獎 內行買法曝光


大樂透內行玩法曝光!專家揭「3招」中獎率飆升 選號祕密全說了

最新生活新聞

延伸閱讀