臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-03-14 | 今日新聞

情人節想戀愛怕愛錯!命理師教1招看破孽緣

情人節想戀愛怕愛錯!命理師教1招看破孽緣
今314白色情人節想談戀愛又怕愛錯人,命理師簡少年教1招快速看破孽緣。圖為韓星黃寶羅跟車賢宇愛情長跑近10年終完婚。(示意圖/翻攝黃寶羅IG)

[NOWnews今日新聞] 3月14日白色情人就是今天,這個最早源自80年代、日本甜點店行銷手法的節日,主打這天是向情人回禮的日子。雖然起源帶有商業色彩,但時至今日已是粉紅泡泡氛圍滿滿的節日,在這天看著別人成雙入對,特別想談戀愛,卻又怕愛錯人而裹足不前。別怕!命理師簡少年教簡單1招,幫你看速看破孽緣,迎接真愛。

簡少年在著作《簡少年現代生活改運書》中分享,一名屏東女孩畢業後北漂台北工作,在生日派對上認識了J先生,兩人進而相戀並決定同居,之後J先生到女孩家中幫忙打包,從她兒時照片中認出了自己,原來他倆奶奶都住屏東,2人曾在童年不期而遇,還拍下「合影」,這段從小註定的緣分也讓兩人最終步入禮堂。(撒花~)

情人節想戀愛怕愛錯!命理師教1招看破孽緣
簡少年教簡單1招看破孽緣。(圖/時報出版提供)

現在人工作忙碌,加上交往軟體盛行,總喜歡滑交友網找真愛,「很多人一次遇到3~5個潛在對象,就來問我誰才是真命天子/天女!」簡少年說,可通過研究紫微斗數、分析八字命理、細察面相分辨是正緣還是孽緣。此外,利用紫微斗數中的太歲入卦,把你的紫微斗數命盤結合對方的出生年月日,從中判斷你和對方的緣分,及是否值得發展這段關係。

這4招對你來說有點複雜嗎?有沒有快篩法?別急!簡少年分享,紫微斗數中還真有1招能幫你快速辨識孽緣,那就是檢視你的「交友宮」,如交友宮是貪狼星並標示為「忌」,就代表和貪狼星的人交友可能會帶來不幸。同樣的,如果你的夫妻宮有武曲星且寫著「忌」,那麼愛上武曲星的人可能會為你帶來厄運。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

相關新聞


白色情人節示愛!LINE免費貼圖14組下載:情人節快樂、抱抱放閃


LINE有白色情人節特效!聊天室打「3關鍵字」 熊大兔兔噴發愛心


必勝客獵奇「臘腸玫瑰花圈披薩」!助攻白色情人節 199元只賣7天

最新生活新聞

延伸閱讀