臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-03-18 | 今日新聞

無後照鏡惹議!阮經天騎千萬重機被直擊

無後照鏡惹議!阮經天騎千萬重機被直擊
阮經天騎千萬重機被直擊,畫面中他沒穿車衣、沒裝後照鏡引發爭議,事後則證明是烏龍一場。(圖/NOWNews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 藝人阮經天近日憑藉電影《周處除三害》中「陳桂林」一角在大陸翻紅,再度成為網友關注對象。近日有網友拍到他騎著要價破千萬的重機,但沒裝後照鏡、沒穿車衣防護,過彎時也疑似沒打方向燈,挨轟「耍帥歸耍帥,能不能順便推銷安駕(安全駕駛)的知識呢?」對此,《NOWnews今日新聞》記者詢問阮經天,經紀人代回應:「那是2018年5月的照片,按照規定申請臨時牌照合法上路。」


無後照鏡惹議!阮經天騎千萬重機被直擊
阮經天主演的電影《周處除三害》近日在大陸爆紅。(圖/一種態度電影股份有限公司)

有網友16日在臉書社團「重機車友 x 各區路況天氣、資訊分享中心」中,分享拍到阮經天騎重機的照片,底下網友套用《周處除三害》的劇情熱烈討論,「桂林仔自從汽車留給那女生後,交通都靠他了」、「我已經請示過關聖帝君,祂說赤兔馬追不到」、「除完三害,終於可以出來騎車了」。

不過,也有網友發現,畫面中阮經天不僅沒有穿車衣防護,車子也沒有後照鏡,騎乘時疑似沒有打方向燈,紛紛表示,「耍帥歸耍帥,能不能順便推銷安駕的知識呢」、「連後照鏡跟方向燈都沒有的要推銷什麼安駕」、「講個笑話,他沒穿裝備騎破千萬的重機,竟然沒人靠北他」。


無後照鏡惹議!阮經天騎千萬重機被直擊
阮經天騎重機被拍,疑似沒遵守交通規則引爭議。(圖/記者鄭孟晃攝)

此外,有內行的網友透露,阮經天的重機是要價破千萬的HONDA RC213V-S,「小天訂購這台車當時光買這台空車就花1000萬了,但小天也有另外加購升級到頂的箱子,箱子裡面有MOTOGP改裝套件,裡面好像有晶片還是電腦我也忘了,那個大鋁箱超震撼的,裡面有GP夢幻逸品的全段管,還有GP的附加配件跟套件就另外加購滿配要250還是280萬我也忘了,反正進來台灣全部的關稅就破1300萬了」。網友透露這台車在國外一直增值,價值已突破2000萬台幣。

不過當《NOWnews今日新聞》記者詢問阮經天時,經紀人代為回應:「那是2018年5月的照片,按照規定申請臨時牌照合法上路。」表示該照片為舊照,也沒有任何不法行為,謝謝網友們提醒與關心。


無後照鏡惹議!阮經天騎千萬重機被直擊
內行人士透露阮經天的重機要價不斐。(圖/重機車友 x 各區路況天氣、資訊分享中心臉書)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《周處》大陸爆紅!劉子銓被問「阮經天旁邊美女是誰」竟撞臉Lisa


阮經天《周處除三害》中國賺15億票房!被爆廉售版權 監製回應了


阮經天5件事!28歲奪影帝陷低潮 《周處除三害》瘋魔演技封神

最新生活新聞

延伸閱讀